Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Veronika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren zum 2. Mal da und kommen wieder
Das Hotel hat alles was wir wollen. Das Personal ist moriviert und immer freundlich. Wie man in den Wald..... Die Anlage liegt in einem großen Garten und ist super gepflegt. Ich gebe insgesamt aber nur 5 von 6 Punkten, weil der super angelegte Aqupark leider nicht wirklich nutzbar ist. Das Wasser ist dermaßen kalt, dass man nicht hinein gehen kann. Kinder können gar nicht rein. Natürlich ist jetzt keone HS, aber rs ist ja trotzdem noch sehr warm. Deshalb sond die Temperaturen und die entsprechenden Öffnungszeiten…
Dieter Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel, Kommen wieder.
Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer Sauber. Das Essen hervorragend, für jeden Geschmack alles da. Was verbessert werden könnte, ist das der frisch gepresste Orangensaft müsste bei All inclusive kostenfrei sein. Nur die Steine im Meer beim reingehen waren unangenehm. Hier müsste man sich etwas einfallen lassen.
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Wir waren zum dritten mal im Melas und waren wieder sehr zufrieden :-)! Natürlich gibt es immer mal hier und da ein paar Kritikpunkte aber wir würden dieses Hotel immer weiterempfehlen und waren auch mit Sicherheit nicht das letzte mal da! Schade, dass mittlerweile die Belegung mit osteuropäischen Gästen so gestiegen ist - das sah vor 2 Jahren noch anders aus aber dennoch einmal Melas immer Melas <3
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöne Gartenanlage und schöne Zimmer. Das Personal immer sehr freundlich, das Essen sehr gut und eine große Auswahl.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-/Leistung nicht überzeugend
Vorweg: Wir haben das Melas Village gebucht, um einmal etwas anderes als unser ****Stammhotel und die anderen uns bekannten Hotels (in der Region ca. 10 verschiedene Häuser) auszuprobieren. Dieser Versuch hat uns rd. 500 EUR mehr gekostet und entsprechend waren die Erwartungen. Das Hotel liegt kurz vor Side. Transfer vom Flughafen Antalya ca. 1 h. Gut gepflegte Anlage in leichter Hanglage mit z. T. 2stöckigen Bungalows. Der Hauptbereich mit Blick von oben auf den Pool und das Meer ist sehr schön - die hinteren…
Ulrich-Sebastian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel sehr gut
Service und Essen Exzellent und Kinderbetreuung einfach Spitze. Einzig negativer Punkt ist der Arzt im Hotel, der eine Lungenentzündung Diagnostik macht damit man in das Spital eigeliefert wird , damit er seine Prozente erhaltet. Reine Abzocke, , Röntgenbild und Diagnose 500,. Euro und so weiter und sofort, hatte aber keine Lungenentzündung. Werde nie mehr in dieses Hotel Fahren, das ist Betrug und macht enUrlaub kaputt.Schlecht für das Hotel.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Hotel wie immer
Perfekt wie immer, wir waren jetzt das 3 mal und wir kommen gerne wieder , allein schon wegen des Personals .Super freundlich , top Service , alles sauber , Essen super und vielfältig .Das Familienzimmer auch perfekt wie immer, mehr kann man sich nicht für einen tollen Urlaub wünschen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rund um schöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten einen rund um schönen Urlaub im Melas Holiday Village. Es ist eine wunderschöne Anlage mit Garten Flair und Bungalows.
DALI(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für jeden etwas dabei
Super gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super und reichlich. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
WERNER(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Übervölkert von Osteuropäern
Ehemals ein charmantes Hotel,heute leider voll in der Hand von Banausen die keinen Respekt vor Nahrungsmitteln haben