Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adriane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super... nur Sau voll, Hauptsaison halt!
Hotel toll , Essen lecker Personal zu 90 % nett !!! Hochsaison.... denk da muss man nicht so viel sagen .... Bei den Massen an Menschen die da täglich durchlaufen kann ich dem Personal echt nur meine Hochachtung aussprechen !
Thomas Bruno(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel und wir kommen wieder
das Hotel ist wirklich Super, außer das am Strand im Wasser vereinzelt Felsbrocken liegen die man leider nicht sieht und sich dadurch verletzten kann. Ein ganz großes DANKESCHÖN geht an alle Servicekräfte und an unsere Raumpflegerin die wirklich große Arbeit geleistet haben, so das man sich einfach nur wohl fühlen konnte. Wir kommen wieder.
Runi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Fehlentscheidungen des Hotels Management
Fehlentscheidungen des Hotels Management. Zum Tanzen nicht geeignet. Auf der Anlage befinden sich zwei Hotels, Village und Resort. Die Gäste von Resort dürfen in Village tanzen gehen ( zwei Mal in der Woche) und trinken ohne Probleme. Die Gäste von Village dürfen im Resort nur schauen, kein Tanzen kein Trinken (Verboten). Im Resort gibt es genug Tanzfläche, nur es musste man die Liegen wegräumen aber das wird nicht gemacht. Im Village werden die Liegen bei zwei Tanzabenden weggebracht. So werden die Village Gäste…
Marco(41-45)Deutschland
BIS AUGUST 2019
Auch 2018 hatten wir wieder einen super tollen Urlaub in dieser schönen gepflegten Hotelanlage, wofür wir uns bei allen Beteiligten recht herzlich bedanken wollen. Unser Versprechen wie die Jahre davor auch bis auf ein Wiedersehen 2019.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Super schöne Anlage mit separatem Kinderpool inkl. Rutschen. Tolle neue große Zimmer und super Service. Gute Animation für Kinder
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 6. Mal Traumurlaub mit Freunden gebucht
Zum 6. mal einen traumhaften Urlaub verbracht!!! Es ist ein gestandenes Hotel, welches nicht auf dem neusten Stand ist, aber hier wissen die Leute, was WIR wollen !!! DANKE liebes Melas-Team
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
tolle Hotelanlage, die sehr empfehlenswert ist
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist eine sehr großläufige Anlage, die stets von den Gärtnern sauber gehalten wird. Die Poolanlagen sind einfach top. Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage, direkt am Sandstrand von Side (Felsplatten im Meer) und vor dem Eingang befinden sich einige Geschäfte.
Yusuf (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top 1A
Top Anlage alles super , super meer mit Strand, Wasser Rutschen war super, essen war top, sehr schöne Einkauf Möglichkeit in der Nähe
Melina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das beste Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Mein absolutes lieblings Hotel. War schon 17 Mal da und komme natürlich wieder :-). Kann es jedem empfehlen. Hier stimmt einfach alles.
Besnik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne Anlage was nicht so gut war waren mansche Steine ans Meer für Kinder viele Aktivitäten ob große oder kleine Kinder