Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karle(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach tolles Familienhotel, gerne wieder!
Sehr schönes Familienhotel, nette Anlage, gute Lage...einfach alles perfekt. Schöne renovierte Familienzimmer!!
andy und kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
toller ,erholsamer urlaub
super anlage ,sehr gepflegt,weitläufig mit schönen pools und direkt am strand,viel grün.zentral gelegen zwischen kumkoy und side
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Idealer Ort zum Baden und Seele baumeln lassen
Einzelne Wohnhäuser in einer schönen Gartenanlage. Dazu ein sehr gepflegter, feinsandiger Strand. Der ideale Ort für einen Badeurlaub und um die Seele baumeln zu lassen.
Racine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Familien Urlaub
Für Familien mit Kindern optimal . Leider wurde es in der zweiten Woche extrem voll so das wir froh waren als wir abgereist sind. Habe noch nie ein so sauberes Hotel / Zimmer gesehen bei so einem Menschen Durchlauf , insbesondere von Kindern die nunmal dreck machen .
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Melas Holiday hätte auch gut und gerne 5 Sterne ve
Nach 3jähriger zum 5x wieder in diesem Hotel,wo keine wünsche offen bleiben.Rundherum ist es absolut stimmig u.Super
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Melas Holiday Village immer gerne wieder
Immer wieder gerne ins Melas Holiday Village. Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und sind immer wieder zuvorkommend empfangen, bedient, umsorgt und bespaßt worden. Meine Familie und ich können das Hotel nur empfehlen. Saubere sehr ordentliche Hotel Anlage, saubere Zimmer, die Angestellten sind immer bemüht ihren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Der Hotelstrand ist immer sauber und aufgeräumt und die Pools werden täglich kontrolliert und sollte doch ein Versehen im Pool passieren, wird…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles familienfreundliches Hotel in top Lage
Familienfreundliche super gepflegte dorf ähnliche Anlage .... mit tollen Pools, Gärten, Animation, toller Strand, stadtnah ... Gut für Familien mit Kindern egal welchen Alters
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes sauberes Hotel mit klasse Lage
Wir waren in den Herbstferien 2017 im Melas Holiday Village. Ich kann bis auf zwei kleine Kleinigkeiten nur Gutes berichten. - Verpflegung: perfekt; jeden Tag abwechslungsreich, lecker und frisch, kleinere Auswahl mittags am Pool - Zimmer: Familenzimmer Deluxe; sehr geräumig im Hauptgebäude auch mit Kind/Jugendlicher, sauber, relativ neu, mit Handtücher, Fahrstuhl ging direkt in den Speisesaal - Wetter: Klasse, 20 Grad immer Sonne - Animationsprogramm: gut und nicht aufdringlich - Abendprogramm: Toll war im…
Eric(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mega Animation mit täglichen Shows
Zum 2.mal da gewesen. Essen Animation Lage top! Mit den Liegen eine Katastrophe nur gegen bares zu bekommen. Kellner Die man kannte mega! Einige sehr unfreundlich. Apartments nicht neu wie gebucht wurde nichts unternommen weil ausgebucht. Putzfee war nicht sauber und Sachen wurden entwendet. Wir kommen wieder mit der Hoffnung es ändert sich etwas.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzenmäßiger Urlaub im super Hotel.
War das dritte Mal dort. Bereits nach dem ersten Mal stand fest, dieses und kein anderes mehr. Lage, Standard, Essen, Unterhaltung ,Pool und Liegen super.