Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yahia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erfüllt seinen Zweck
Super tolle Hotel Anlage und sehr sauber und sehr gepflegt viel grün. Viele Pools so das man den anderen Gästen nicht auf die Füße tritt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel für Jedermann
nettes freundliches Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau. Gutes Essen, toller Strand, tolle Anlage, sauber und gepflegt.
Studniarek(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ubermäßig angepriesen! Total Lärm im ganzen Hotel!
Wir hatten uns das Melas Holiday Village aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht - leider war für uns nicht so gut, wie von anderen beschrieben ... - Es war alles inklusive, aber man muss dafür bezahlen, um das Tuch zu wechseln! man höre und staune! - Total Larm in ganz Hotel, wir können keine ruhige Bar finden, wenn unsere Tochter schläft. - DISKO schrecklich Laut! Es gibt eine disco am Abend bis 12 Uhr, und wir haben alle in unserem Zimer gehort! -Sehr unfreundlicher Mann beim Receptin (wir hatten einen…
Franz Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows, einem Pool mit vier Rutschen und einem weiteren Pool mit Poolbar in der Nähe des Meeres. Sowie einem großen Restaurant mit schöner Terrasse.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das perfekte Hotel für uns, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer, sehr gepflegt und Sauber. Sind mit 4 Erwachsenen und einem Baby unterwegs gewesen, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Lasst euch von den 4 Sternen nicht erschrecken, das waren locker 5 Sterne.
Selcuk(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Imgrossen und ganzen ist diese Anlage zu empfehlen
Es ist ein schönes Hotel für Familien mit Kindern. Das Essen ist auch in Ordnung und die Animation für die Kinder ist ganz toll. Im großen und ganzen ist das melas village zu empfehlen.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Türkeiurlaub
Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Essen ist gut und das Personal freundlich. Schöner Strand und schöne Poolanlage. Gutes abwechslungsreiches Essen und gutes Animationsprogramm. Mit Open-Air Disco!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Super schöne Hotelanlage, direkt am Strand, kostenloses WLAN, sehr nettes Personal! Auch sehr gut für Familien geeignet. Hervorheben möchte ich den Friseur-Salon im Melas Resort, danke an Yusuf und seine Kollegin!!! Diesen Friseur kann ich bestens weiterempfehlen! Leider zu viele russische Gäste, die sich im Restaurant nicht gerade vorbildlich benehmen... Es ist immer wieder traurig mit ansehen zu müssen, wieviel Essen von diesen Urlaubern im Müll landet, nur weil die Herrschaften den Hals nicht voll genug…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier kann man nicht viel verkehrt machen
Eine schöne Anlage mit direkten Zugang zum Strand, gute gepflegte Anlage mit schönen gestalteten Wohnbereiche und Abendunterhaltung
Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super saubere Anlage
Saubere Anlage mit 2 großen Pools. Nettes Personal. Anlage nicht unbedingt behindertengerecht weil es zu den Pools und das Meer nicht gerade ebenerdig geht. Essen abwechslungsreich nur die Beilagen sind immer die gleichen.