Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jaana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schöne Hotelanlage mit kleinen Defizitten
Eine sehr schöne Anlage mit kleinen Defizitten. Es sind leider noch nicht alle Zimmer im modernen Design. Es waren im Juni sehr viele Osteuropäer und Russen im Hotel
LANDRY (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top!
Sehr gute Hotel.Mit Arbeit waren Nicht alle Hilfen bereits. Ich hätte meine Karten Nicht gefunden. Ich müsst für eine Neu Schlüssel Karte gleich bezahlen. Ich wann ich sie gefunden hätte Geld gibt's es Nicht zurück
Caro (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unser 4. Mal war sicher nicht das letzte Mal
Einmal Melas, immer Melas! Bereits das 4. Jahr in Folge waren wir in den Herbstferien im Melas Holiday Village. Auch wenn dieses Jahr einige „neue“ Nationen dazu kamen, war es wieder alles bestens. Wir freuen uns jetzt schon auf Oktober 2018, wenn wir sicher wieder kommen.
Jörg und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundum Sorglospacket
Bereits zum 4.Mal in diesem Hotel gewesen. Einfach nur super. Service, Zimmer, Verpflegung perfekt. Ob mit Enkel oder zu zweit, fühlen uns immer wohl hier. Das Personal in allen Bereichen ist immer freundlich und hilfsbereit. Hier ein besonderes Lob an unseren Kellner EMRULLAH, jeder Wunsch wurde uns praktisch von den Augen abgelesen. Das Animationsteam macht einen tollen Job, ohne dabei aufdringlich zu werden. Wir können dieses Hotel, besten Gewissens jedem weiterempfehlen. Schön jetzt freuen wir uns auf unseren…
Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekter Urlaub,wir kommen sicher wieder!
Sehr schöne gepflegte Anlage und perfekter Service. Beheizter Aussenpool! Tolle Animation und nie aufdringlich.Klasse Miniclub mit sehr guter Ausstattung und überaus freundlichem Personal.Den Kindern wurde es nicht Langweilig
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien und alle anderen geeignet!
Insgesamt ausschließlich positiv. Für Familien Top geeignet. Mega-Anlage! Super Frisör, Yusuf! Top Haarschnitt + Bartrasur!
Lonika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel !
Sehr gepflegte Anlage mit schönem Ambiente und super Service! Es wurde im Kolonialstil gebaut und es wird Wert gelegt auf Sauberkeit in allen Bereichen.
Mirsada(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel war ein Traum, mit Weiterempfehlung!
Wir waren im Oktober dort. Es ist genau so schön, wie wir uns das Hotel und die Lage ausgemalt haben. Der Urlaub hat keine Wünsche offen gelassen. Allerdings war der Service an der Poolbar bis auf wenige Kellner nicht optimal, weshalb wir uns dort nie aufgehalten haben.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
TOP Hotel- Hier komme ich gerne zurück!
Wir sind im Mai 2018 zu dritt angereist (Nur Mädels) und es hat uns dreien super gefallen. Die Animation ist Top, das Personal (Sowohl die Kellner, die Zimmermädchen, als auch die Animateure) super freundlich und auch das SPA-Angebot von Yusuf lässt keine Wünsche offen. Auch das Essen und die Cocktails waren lecker! Morgens, mittags und abends gab es Essen vom Buffet und zwischendurch ein paar Snacks an der Poolbar. Ich empfehle dieses Hotel zu 100%, weil hier einfach alles passt und uns der Urlaub zu 100%…
Corinna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war der perfekte Urlaub.
Top Lage. Top Hotelanlage. Top Zimmer. Top Personal. Top Service. Top Essen. Top Animation. Wir haben uns dort sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt. Der Urlaub ging viel zu schnell vorbei und wir freuen uns …