Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter und Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Dankeschön!
Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das gesamte Personal hat alles dafür getan, dass es den Gästen gut geht. Ein herzliches Dankeschön an alle.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser bisher schönster Türkeiurlaub
Superschöne Anlage in guter Lage. Die Rezeption begrüßte uns freundlich mit guten Deutschkenntnissen, die Zimmer waren ausreichend gross und sauber,wenn auch nicht neu eingerichtet, sieht man aber, daß man sehr bemüht ist, das Hotel nicht runterzuwirtschaften. Das Bad war sehr sauber. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Der Service im Restaurant und den Bars war stets freundlich und sehr gästeorientiert. Die Pools und der Strand waren sehr sauber. Die Animateure im Melas haben diesen Urlaub mit ihrer ansteckenden…
Angelina(26-30)Deutschland
Wunderschön jederzeit wieder
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Melas und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Nettes Personal, sehr schönes Zimmer, leckeres Essen:) alles in einem perfekt.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafte Anlage
Echt super die Anlage und der Service! Wir werden bestimmt öfter vorbei kommen vielen Dank für den schönen Urlaub freuen uns auf bald
selahattin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr schöne hotel
sehr schöne saubere hotel,personal sehr freundlich und hilfsbereit wir waren dreimal diese hotel und wollen wir nochmal
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Beste Anlage, alles sehr sauber, wir kommen wieder
Die Beste Anlage die ich je gesehen habe. Fahre schon 20 Jahre in die Türkei, aber etwas besseres wie diese Anlage habe ich nicht gefunden. Wir kommen mittlerweile das 6. mal in diese Anlage, das sagt Alles. Wir wurden nie enttäuscht und werden für 2018 wieder buchen. Ich möchte hier mal was klarstellen: In vielen Bewertungen steht : "Nicht Behindertengerecht" DAS STIMMT NICHT, man kommt von der Rezeption bis zum Meer (Wasser) ohne Treppe aus. Jeder Rollstuhl- oder Rollatorfahrer kommt ohne Probleme überall hin.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt für einen tollen Familienurlaub
Das Hotel ist absolut super und die vielen positiven Bewertungen lügen nicht! Es ist wirklich ein tolles Village, dass durch die schönen Natursteine und die sehr gepflegte Gartenanlage einfach traumhaft aussieht. Wir werden wieder dorthin reisen :-)
Gina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt!
Super Hotel für Familien und Paare, egal ob Strandurlaub oder Action, für jeden was dabei! Sehr nettes Personal und Top Zimmer!
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel. Volle Entspannung
Ein tolles Hotel mit niedrigen Häuschen für Familien mit Kindern, direkt am Sandstrand. Es hat zwei Pools mit Aquapark.
Axel(56-60)Deutschland
rundum zufrieden
klasse Hotel, schöner Garten, schöne Poolanlage, direkte Strandlage, gutes Essen, freundliches Personal, super Animationsteam, hervorragendes Abendprogramm