Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienhotel!
Wir hatten einen tollen Familienurlaub in diesem Hotel. Das Essen ist super, der Service war sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Durften bei Abreise sogar bis 18 Uhr im Zimmer bleiben.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub all inclusive in der Türkei
Großzügige Anlage, eigener Strandabschnitt, all-inklusive und viele Familien überwiegend aus Deutschland, Russland, Ukraine und der Türkei. Viele Shopping-Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Fußweg über die Strandpromenade nach Side.
MARTIN(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erstes mal in Türkei und ein super Hotel gehabt!
Sehr gutes Hotel! Waren mit allem sehr zufrieden! Strand, Lage, Essen und Service waren vollkommen in Ordnung! Kann man nur empfehlen!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Familienhotel. Strand und Zentrumsnah.
Super Familienhotel, nettes Personal, saubere Zimmer, schöne Gartenanlage, saubere Pools, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rainer und Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bade Urlaub
Schon beim check in merkte man die Freundlichkeit und bekamen ohne anfragen ein Upgrade auf ein Apartment.Die Anlage ist sehr weitläufig aber das wollten wir auch so eine saubere Anlage habe ich noch nicht gesehen .WC Anlagen sowohl am Pool oder am Strand immer blitz blank und das bei ausgebuchten Hotel (Hut ab).Belästigungen durch Photografen Masseure etc gibt es hier nicht ein mal nein sagen reicht.
Franzi (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, jederzeit wieder
Saubere, schöne Zimmer, strandnah, super Essen und Getränke, nettes Personal, tolle Hotelanlage, top Unterhaltungsprogramm
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ist o. k. aber keine top Empfehlung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es liegt direkt neben dem Schwesterhotel. Das Schwester Hotel ist allerdings wesentlich besser ausgestattet. In diesem Hotel ist die Lobby nicht so schön wie in dem Schwesterhotel. Die Gartenanlage ist dafür sehr schön das Essen ist für die Türkei Eher durchschnittlich. Es ist nicht besonders abwechslungsreich aber es schmeckt
Nici(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne wir kommen wieder
Sehr schönes, sauberes, strandnahes Hotel mit sehr gutem Service leckerem Essen und sehr nettem aufmerksamen Personal. Das Animationsteam ist super nett nicht aufdringlich aber trotzdem immer zu einem netten Gespräch bereit
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gelungener Urlaub
Das Ambiente ist eher rustikal, man darf halt keinen mondänen Hotelbunker erwarten. Wir haben statt Doppelzimmer ein Appartment bekommen, alles wirkte noch sehr neu und sauber. Der Weg zum Restaurant und zum Strand war recht weit und der Zugang zum Zimmer nicht barrierefrei, für meine Mutter war es manchmal beschwerlich. Die ganze Anlage war top gepflegt. Es gab fast rund um die Uhr etwas zu Essen. Zu unserer Zeit waren viele Familien im Hotel.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine wunderschöne Anlage mit sehr netten Personal
Eine wunderschöne Anlage direkt am Strand. In 25 Minuten ist Side Zentrum gut zu Fuß über die Strandpromenade zu erreichen ! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit! Der MiniClub ist sehr gut angenommen worden!