Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist echt schön durch die tolle Grünanlage noch schöner. Wenige Minuten vom Strand entfernt. Sehr kinderfreundlich ideal für Familien. Essen ist top für alle etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
TOBIAS(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal höflich und immer gut gelaunt. Essen war sehr gut.
Richard u Regina(61-65)Deutschland
Melas Holiday Village, wir kommen wieder
Eine sehr schöne Anlage zum Abschalten vom Alltag für Erholungssuchende. Selbst ein Kurzurlaub ist Erholung für uns.
Orhan Ömür(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbarer Familienurlaub am Sandstrand
Wir waren 10 Tage mit unseren beiden Kindern dort und haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Für uns war schon nach zwei Tagen klar, dass wir wieder kommen werden. Ich kann mich an dieser Stelle allen positiven Bewertungen anschließen . Die Sauberkeit , der Service, das Essen, der Strand einfach alles wunderbar. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt im Melas Holiday Village!
Kat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel! Für Familien sehr gut geeignet!
Eine sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt! Grünanlagen top! Sehr guter Service, egal in welchem Bereich! Freundliche Mitarbeiter! Tolle Poolanlagen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Familienhotel! Jederzeit wieder!
Sehr sauber, großzügige Anlage, Personal stets bemüht und sehr freundlich. Tolle Poollandschaft und Rutschen. Animation war sehr gut. Strand sehr gepflegt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder, super Urlaub, super Hotel
Das Hotel Village besteht aus vielen 2-3 stöckigen Apartment Häusern, verteilt auf der weitläufigen Hotelanlage. Der sehr guten Zustand der Anlage wird jedem direkt beim Eintreffen in der Lobby bewusst und hält sich auch über das Einchecken bis hin zum betreten des Apartment. Neben den Gebäuden ist auch die Hotelanlage/Grünflächen/Pool usw. sehr gepflegt.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundlichkeit
Nach 14 Jahren hat mich immer noch nichts enttäuscht ,wenn ich nach 14 Jahren einmal enttäuscht gewesen wäre würde ich nicht mehr kommen.
Loana (41-45)Deutschland
Super schöner Urlaub
Schon der Empfang im Melas village war sehr freundlich wir kamen abends an und bekamen trotzdem noch warmes Essen,toll.Die Aussicht ist so schön habe mich jeden Tag wieder gefreut.Die Animation abends fanden wir jetzt nicht so toll hätten etwas mehr erwartet.personal und essen waren klasse.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöner, erholsamer Familienurlaub
Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Mehrere Pools laden zum Badespaß ein. Personal und Service waren top. Alles war immer sauber. Top Strandlage. Die Strand- und Poolbar war ausreichend groß und angenehm gestaltet. Wir würden wiederkommen! Danke!