Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Celina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein traumhaftes Hotel, nur zum Empfehlen
Wunderschönes und perfektes Hotel. Großzügige, sehr gepflegte Anlage mit großen Rasenflächen und vielen Palmen, direkt am Strand, nur durch eine Fußgängeruferpromenade getrennt, gelegen. Alles sauber, sehr gutes Essen und super freundliches Personal. Das Angebot beim Essen läst keine Wünsche offen. Wir kommen wieder. Danke für den schönen Urlaub.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Waren in fast allen Belangen zufrieden
Sehr schöne Anlage mit einem großen Angebot an Aktivitäten. Unser Appartment war, wie die gesammte Anlage sehr sauber. Nur der Lärm von den Pool Partys kam schon sehr laut ins Zimmer. Was aber auch viel an der Beschaffenheit der Fenster lag. Bei geschlossenem Fenster konnte mann zum Teil den ganzen Finger durchstrecken. Alles scheint mittlerweile ein bißchen in die Jahre gekommen und müßte so nach und nach mal saniert werden. Aber trotz allem waren wir sehr zufrieden Essen Kellner usw.
Denise und Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Badeurlaub
Es war unser 2. Urlaub im Melas holliday village und wir waren wieder sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Super freundlicher Service, lecker Essen, einfach eine tolle Anlage.
Arif(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
4 Sterne Nein 6 Sterne meiner Meinung nach
Meine Tochter und ich sind August 2017 in die Anlage, wir wahren in Antalya bei meinen Eltern sind für 3 Nächte in die Anlage weil meine Schwägerin mein Schwager und der Sohn dort war dir hin also war sehr begeistert und beeindruckt von der Anlage.Service Essen Freundlich Sauber so wie in einem 6 Sterne Hotel.Ich kann die Anlage nur Weiter empfehlen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 4. Mal Heimat gebucht !
Eine wunderbare Anlage zum Wohlfühlen. Mit nettem Personal, leckeren Speisen und Getränken, einer sauberen Poolanlage, einem weitläufigen Strand und einem spektakulärem Animationsteam. Ich könnte hier die ganzen Namen aufführen, aber jeder Einzelne der im Melas Holiday Village arbeitet trägt dazu bei, daß wir einen wunderbaren Urlaub verbracht haben, und das schon zum 4. mal. Bis bald und vielen Dank!
Fabio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein super Urlaub mit viel Spaß und Erholung.
Das Hotel ist super gelegen. Ganz nah am Ort Side. Eine toll bepflanzte Grünanlage macht das Village zu einem wunderschönen Ort an dem man seinen Urlaub genießen kann. Die Poolanlagen sind sehr schön und sauber. das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Ich habe nichts auszusetzen! Der Strand ist auch sehr schön und wer möchte kann sich gegen Gebühr Jetski und co. ausleihen oder Spaß beim Parasailing haben. Die Animateure waren sehr nett und unterhaltsam und unsere Kleine hatte viel Spaß im Miniclub. Wir…
Anette (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schöne Anlage! Leider viele Russen!
Das Melas Holiday Village ist eine wirklich empfehlenswerte Anlage. Der einzige Nachteil: DIE RUSSEN SIND WIEDER DA !!! Leider können die sich immer noch nicht benehmen. Teller vollpacken und dann nur "probieren". Verschwendung pur. Eine Unterhaltung bei normaler Lautstärke ist für diesen Schlag Menschen scheinbar auch unmöglich. Leider müssen alle anderen Gäste und auch das Personal darunter leiden. Das gesamte Personal, angefangen beim Gärtner bis zum Rezeptionsbereich, war immer sehr nett und hilfsbereit. Mit…
Patrizia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zufrieden
Das Hotel ist top, das Essen, Sauberkeit, Personal und vor allem das Animation Team Hut ab was sie leisten Wir haben schönen und erholsamen Urlaub gehabt ☀️Werden gerne wieder kommen
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ganz ganz tolle Ferien
Alles top in standgehalten super Anlage ganz toll für Kinder inklusive super Betreuung mini klub und maxi klub. Super schöner strand gross nicht weit zu gehen von der anlage direkt .
Fam Kriegler(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauber,Freundlich,Super Anlage und Personal
Super Personal,Freundlich,Zuvorkomment und immer ein Lächeln auf den Lippen,ob Rezeption,Kellner,Strand Angestellter, Animateur od Putzfee...Super Gepflegte Anlage,Saubere Zimmer sowie Pool Anlageund Strand. Das Essen sehr lecker und Vielfältig.