Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super tolles Hotel wir kommen wieder
Super schöne Hotelanlage, das Essen auch top für jeden Geschmack was dabei. Das gesamte Personal im Hotel sehr freundlich immer hilfsbereit. Zimmer auch sehr schön und alles sehr sauber. Das Animation Team der Hammer. Auch der Spa Bereich sehr zu empfehlen. Ich war schon oft in der Türkei und war immer sehr zufrieden aber dieses Hotel ist echt das beste gewesen. Wir werden da nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin gehen.
Nikita (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles sehr gut!
/essen war nicht gesaltzt aber liegt bestimmt am fasten aber es war trotzdem lecker +Lage sehr gut -die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß +der Service war gut
Jutta(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit vielen Bäumen und Palmen
Sehr schöne große, mit vielen Bäumen und Palmen angelegte Hotelanlage. Zum draußen sitzen waren wir nur oben an der Rezeption, da war es wunderschön zum sitzen, mitten unter lauter Bäumen, das war ein Traum. Unser Appartement war neu renoviert, da hat alles gepasst. Endlich hatten wir alle 4 Personen Platz in den vielen Kleiderschränken.
Peter und Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen zum 8. Mal wieder,war wieder ein Traum!
Wir sind jetzt das 7. Mal hier und haben auch vor weiter zu kommen. Vom Personal bis zum Essen und alles ist einfach genial. Es gibt hier wirklich nichts auszusetzen.
Friedhelm und Hallina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer ein perfekter Urlaub!
Wieder ein perfekter Urlaub und es war alles in Ordnung. Wer hier meckert ist selber Schuld. wir kommen auf jedenfall wieder. Besonderes lob an die Servicekräfte und alle anderen. Wir lieben das Melas und werden auch immer wieder gerne kommen. Aber auch ein sehr sehr besondern Lob an unsere Putzfee. Und wieder ein super mega Zimmer gehabt, vielen Dank.
Lena B(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Prima Familien Strandhotel in toller Lage
Sehr schönes Familienhotel, toller Strand und super Service. Von den Kindern unserer Familie bis hin zu unserer Oma und Opa haben wir uns alle auch dieses Jahr wieder wunderbar erholt! Wie jedes mal dort haben wir viel zu gut gegessen Animationteam sehr angenehm und freundlich! Kellner am Pool und im Restaurant sind immer freundlich und mehr Service geht nicht. Zimmer waren immer super gemacht.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 3. Mal im Melas. Alles super!!!
Wir hatten in diesem Jahr 5 Wochen Türkei-Urlaub in 3 verschiedenen Hotels. Das Melas(unser 3. Besuch) war mit Abstand das Beste. Nachdem wir im letzten Jahr bei der Animation und dem Restaurant einige Dinge "zu bemängeln" hatten, war es in diesem Jahr alles Top!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal.
Wunderschöne weitläufige Anlage, sehr schöner Pool, flach abfallender Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Genialer Urlaub
Kleine Badezimmer Gute Animation Super Meerblick Sehr freundliches Personal Beheizter Pool sehr warm Sehr saubere Anlage
Marco(41-45)Deutschland
Bis auf ein Wiedersehen im Sommer 2018
Liebes Melas Team. Wir haben unser Versprechen gehalten und haben zum zweiten Mal unseren Urlaub im Melas verbracht. Als wir ankamen, haben wir uns gefühlt, als ob wir nie weg waren. Die Begrüßung von allen war sehr herzlich. Wir waren vom Zimmer, über den Service bis hin zum Animationsteam wie gewohnt total begeistert. Danke an: die Damen der Zimmerreinigung, Mehmet dem Poolsheriff, dem Barpersonal, dem gesamten Animationsteam, den Gärtnern, der Haustechnik........ einfach allen. Danke, Danke, Danke !!!! Wir…