Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder! Es war ein toller Urlaub.
Wir sind abends um 21 Uhr im Hotel angekommen. Man hat uns sehr nett an der Rezeption empfangen und danach wurden wir mit einem Caddy zu unserem Zimmer gefahren. Es gab im Restaurant noch warmes Essen für uns. Einige bekannt hatten ein ungutes Gefühl, dass wir in die Türkei fliegen. Aber es war wunderschön. Man hatte nichts von politischen Konflikten etc. gemerkt. Das Hotel war sehr gut besucht der Stanr was recht voll! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöne Bungalow Anlage !! Gerne wieder.
Wie Anlage,in der man sich wohl fühlt. Gerne wieder! Auch wegen der direkte Strandlage und dem Sandstrand! Sehr Kinderfreundlich.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Service. Wir haben einen perfekten Urlaub erlebt. Erholung pur. Nette Angestellte. Animation sehr gut. Pools waren sehr sauber. Man hätte rund um die Uhr Essen können.
Cem(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel!
Nachdem ich letztes Jahr 5 Tage im Schwesterhotel Melas Lara verbracht hatte und sehr zufrieden war, habe ich mich dieses Jahr für Melas Village Hotel entschieden und wurde nicht enttäuscht. Dieses Jahr waren meine Cousinen auch mit dabei und wir waren alle sehr zufrieden, da soweit alles (sehr freundliches Personal, gepflegte Hotelanlage/Zimmer, gutes Essen, schöner Strand) gestimmt hat. Am Strand, wenn man ins Wasser läuft, gibt es an einigen Stellen Felsen bei sonst sandigem flach abfallendem Grund. Bei…
Sylvi und Max(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder toll und die schön
Die Herzlichkeit in diesem Hotel ist unbeschreiblich.Ich möchte mich bei allen bedanken, die uns diesen Urlaub wieder mal so schön und gemacht haben.Der Service ist super toll und überhaupt die ganze Anlage wunderschön.Nachdem wir über Ostern schon mal kurz hier waren, hatten wir uns kurzfristig wieder für eine Woche Urlaub entschieden. Es ist wie nach Hause kommen, nachdem wir jetzt bereits das siebente Mal in diesem Hotel waren.Macht alle weiter soben, ihr seit tolle Menschen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super toller Urlaub, besser geht es nicht
Wir kommen schon seit 17 Jahren in "unser Melas" und haben jedesmal einen wunderschönen Urlaub. Es hat in den ganzen Jahren nichts an seinem Charme verloren. Es ist einfach ein tolles Ambiente. Super Küche und ganz tolles freundliches Personal.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern
Hotel ist sehr gut,essen,Serie alles super. Aber eins hab ich vermisst,es gab keinen eiskalte und keinen Pinacolada die Cocktails allgemein waren nicht sehr lecker. Aber trotzdem würde ich wieder in dieses hotel reisen.
Friedhelm und Hallina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder mal ein PERFEKTER Urlaub im Melas
Wieder mal ein Perfekter Urlaub im Melas. Wie immer wurden wir nicht Enttäucht . Es ist einfach ein Super Hotel . Zimmer , Essen , Lage alles PERFEKT. Die Hotelanlage ist Wunderschön und sehr sehr gepflegt. Das Servicepersonal ist einfach Klasse .Immer sehr Freundlich und Zuvorkommend . Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel und es ist ein bisschen wie nach Hause kommen . Wir möchten uns bei dem Gesamten Servicepersonal ganz herzlich Bedanken . Auch das Animationsteam besonders Kati , Vika und Amar sorgen für…
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir lieben dieses Hotel
Auch beim zweiten Aufenthalt nicht enttäuscht worden :-). Ein tolles und familienfreundliches Hotel! Wir kommen sicher auch ein drittes mal!!!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einmal Melas immer Melas
Sehr schöne Anlage . Alles perfekt . Saubere Zimmer , beim Essen ist für jeden was dabei und das Animationsteam ist einfach toll. Hier wird sich um jeden gekümmert ob gross oder klein.