Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oxana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Sommerhotel
Das Hotel ist einer kleinen Gartenanlage gelegen. Kleine Häuser und ein Haupthaus. Eine sehr schöne Anlage und mit direktem Meerzugang. Hamam und Fitness Center sind im Schwesternhotel direkt neben an. Die Lage ist sehr schön und in ca. 30 min ist man gut zu Fuß, über eine schöne Strandpromenade, nach Side gelaufen. Das Essen ist, in Beffett Form, abwechslungreich und vor allem kann man sich sehr gesund ernähren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bestes Hotel in Side
Große, sehr gepflegte Anlage, tolles Essen, gute Lage. Zimmer angemessen groß und sauber. Angestellte alle, sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Anlage direkt am Strand
Eine schöne gepflegte Anlage direkt am Strand gelegen. Durch die nur 2-stöckige Bauweise ist es optisch sehr ansprechend.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bestes Hotel was wir je erlebt haben
Sehr sauberes tolles Hotel , sehr nettes Personal vom Kellner bis zur Putzfrau machen alle ihren Job sehr gut. Animation sehr freundlich nicht aufdringlich und man macht gern Spiele mit . Einrundum gelungener Urlaub mal wieder , waren jetzt zum 3. mal in diesen Hotel und kommen definitiv wieder . Dieses Hotel wird zu einer Sucht
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein schönes Familienhotel mit kleinen Mängeln !
Für ein 4 Sterne Hotel ist dieses Hotel angemessen bewertet. Für Kinder ist es super und man kann sich schön erholen. Wir sind bereits das 3.mal in der Türkei, jeweils in verschiedenen Hotels und dieses war jetzt nicht das schlechteste, aber auch nicht das Beste. Es gibt hier und da ein paar Dinge, die Ausbaufähig sind.
Sadik Murat(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum zweiten Mal " Wunderbares Hotel"
Das Hotel ist für Familien super geeignet. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal, Tolle Anlage. Sehr empfehlenswert!!
Catrin und Familie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Super Hotel. Nettes Personal. Tolle grüne Anlage. Professionelle Animation mit genialen Abendshows. Kinderfreundlich und die Massagen im Spa Bereich bei Ramazan - ein Traum!!! kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotelanlage.
Sehr schöne Hotelanlage und sehr schöner eigener Hotelstrand. Der Service und das Essen waren einfach Klasse. Also immer wieder!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bester Urlaub ever
Wir waren vom 6.10-16.10.2017 in diesem absolut tollem Hotel. Wir waren zu 100% zufrieden. Das essen war spitze und auch das Personal war Weltklasse. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei dem Servicemanager Muzaffer Yagiz. Er und sein Team und natürlich auch das Gesamtpaket hat uns den besten Urlaub beschert den man haben kann.
Dieter Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Gerne wieder !
Sehr schöne Anlage im Bungalowstil. Viel grün und viele Bäume, dadurch viele Bungalows mit Schatteneinfall was bei heißen Wetter sehr angenehm ist. Wege zum Strand sowie zum Pool sehr schön angelegt, wie überhaupt die ganze Anlage sauber und gut durchdacht angelegt ist.