Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Romy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel
Super tolles Hotel. Super freundlich sehr sauber. Immer wieder gerne deshalb für nächstes Jahr schon gebucht. Kann ich nur weiter empfehlen.
Kirill(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach Super!
Wir waren schon zum zweiten mal dort. Es gibt nichts aufzusetzen. Tolles familienhotel. Sehr freundlich und sauber. Wir kommen gerne wieder.
michele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
İmmer wieder gerne .
Wunderschöne Hotelanlage, wir sind sehr gerne hier. Das Hotel ist traumhaft für Familien mit kleinen Kindern so wie für alle anderen. Das Personal ist sehr nett Hilfsbereit Das Animationsteam von AMAR ist super toll und sehr freundlich, Wir kommen wieder, auf jeden Fall. Dankeschön für alles .
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Als Familienurlaub super geeignet.
Es war rundherum ein gelungener Familienurlaub! Es gab für jeden was, Animation und Musik am Pool, oder Ruhe am Strand.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Mitarbeiter; angefangen vom Empfang über die Kellner bis hin zu den Servicekräften für die Zimmer waren alle! äußerst zuvorkommend.
Anna-lena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Wir fanden rund um alles sehr empfehlenswert, der Service,das zimmer etc. das einzige was nicht so toll ist das im meer sehr viele Steinplatten liegen.
FRank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
weiterzuempfehlen wir werden wiederkommen
Es ist eine schön gehaltene wohnanlage.es könnte aber besser mit dem Putzlappen gewischt werden (Spiegel und Ablageflächen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolute Weiteremphelung
Wir hatten 2 Mega coole Wochen im Melas. Waren mit einem 6Jährigen Kind dort und es hat gepasst. Service Essen und Sauberkeit waren echt super. Animation war echt ein absolutes Highlight. Wir kommen wieder.
Sylvi und Max(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Osterkurzurlaub
Unser Kurzurlaub über Ostern hat sich wie immer gelohnt.Wir waren jetzt schon das 6. Mal in diesem Hotel und der Service ist immer hervorragend.
Elwira(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage, Mitarbeiter sehr engagiert und freundlich, Zimmer im sehr guten Zustand, alles sehr sauber, Essen abwechslungsreich und sehr gut vom Geschmack, Strand sauber und gepflegt.