Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Micha Mica Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Der 4te Besuch kommt bestimmt! :-)
Perfekte Anlage für Familien. Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Wiederholungsbedarf
Richard u Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Melas immer wieder Melas.
Eine wunderschöne Anlage mit herrlichem Garten und sehr freundliches Personal inklusive Orkan der Strandboy. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Melas ohne Bedenken empfehlens wert
Haben uns auf Grund der hochen Weiterempfehlung für diese Anlage entschieden..Und muss sagen es war die richtig Entscheidung..Eine angenehme Anlage relativ kurze Wege zum Strand oder Aqua park .Hatten ein Zimmer im 2 Stock über dem Restaurant.Kurze Wege da zentral.Zimmer neu Renoviert . Anlage tip top gepflegt.Natürlich wenn man sucht findet man auch hier kleine Mängel so wie in jeder anderen Anlage auch..Da ich schon sehr oft und immer in Verschiedenen Hotels hier in der Türkei war weis ich von was ich…
Rita & Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Waren schön das Öfteren im Melas Holiday Village und es gefällt uns immer wieder sehr. Angefangen vom herzlichen Empfang und der Begrüssung durch das teils bekannte Personal bis hin zur Verabschiedung lässt das Hotel keine Wünsche offen. Was uns besonders gut gefällt ist dieser familiäre Village-Charakter und die weitläufige, gepflegte Anlage. Ein weiteres Highlight ist der Blick von der Restaurantterasse in den traumhaften Garten, welches einer von vielen Gründen ist wieso wir erneut das Melas gebucht haben und…
Camilla(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach klasse
In diesem Hotel stimmte alles.Die Zimmer super,das Essen sehr vielseitig für jeden Geschmack.Alles nah bei einander keine langen Wege,die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt,die Animation ganz toll.Wir hatten in den Tagen extrem viel Spass und würden immer wieder dieses Hotel bevorzugen.Wie gesagt einfach nur KLASSE!!
Selina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das 4. mal ist garantiert
Wir waren zum 3. Mal hier und waren wie immer sehr zufrieden mit ALLEM. Die Anlage ist top gepflegt,das Essen war prima und das Personal sehr nett. Wenn man (wie wir) eine idyllische Hotelanlage sucht (ist in der Türkei sehr schwer zu finden zwischen den Hotelriesen ) ist das Melas Holiday Village genau das Richtige! Trotz der momentan angespannten Lage,wurde alles genauso gut und auf gleichem Niveau angeboten, wie in der Hochsaison. Gerne und mit voller Überzeugung empfehlen wir das Hotel weiter. Es ist definitiv…
Maef(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Last Minute gebucht, toller Urlaub!
Die Park Anlage mit direktem Meerzugang, das Fisch A'la Carte und unser Zimmer mit direktem Meerblick war für uns der Highlight.
Jo He (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für den Familienurlaub der perfekte Ort
Ein ideales Hotel für einen Familienurlaub. Das Essen, das Personal, der Strand, die Sauberkeit - nahezu perfekt.
Tomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
SUPER
ein wunderbares Hotel für Familienurlaub. freundliches Personal. Kann man zu Fuß nach Side Altstadt gehen. ein weitläufiges Grundstück
Heinrich Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ausserordentlich gut in jedem Bereich
Haben ein besseres zimmer ohne Aufpreis erhalten wg 3.Person, die mit uns für eine begrenzte Zeit im Zimmer war. Die Animationsleitung hatte gewechselt und hatte dadurch eine recht aberne Note in dieAnimation gebracht, was uns enttäuscht hat.