Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
schöner urlaub
Erholt komme ich von einer Woche Strandurlaub zurück. Die Anlage ist wunderschön...grün, sehr sauber und gepflegt. Am Standard gibts nix zu meckern. Ich war alleine, dass viele Familien da waren machte mir nix aus. Durch die Größe der Anlage verlief es sich und es wurde auch Rücksicht genommen. Das Essen war auch top, wechselnde Speisen und tolle Torten und Kuchen. Lecker. Ich würde auf jeden Fall wieder buchen, ein Resort zum wohlfühlen.
Carolin(26-30)Deutschland
Ein toller Erholungsurlaub
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Melas Village Hotel, genau so wie wir uns es erhofft hatten. Das Personal war sehr sehr (authentisch!) freundlich, angefangen bei den netten Rezeptionisten, über die Kellner, bis hin zu den Zimmermädchen. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine tolle Grünanlage. Wir konnten im November die reifen und süßen Mandarinen von den Bäumen pflücken. Wer, wie wir, große anonyme Hotelklopfer verabscheut, der ist in diesem Hotel genau richtig, da mehrere kleine…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel für Familien.
Am besten hat uns gefallen, dass dieses Hotel nicht nur aus einem großen Haupthaus besteht. Man hat auch die Möglichkeit in kleineren, sich in der Anlage befindenden "Häuschen" mit jeweils 6 Zimmern einzubuchen. Die Anlage ist Behindertengerecht, allerding ist der Weg vom Strand/Pool zu den Zimmern etwas steil.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel, freundlicher Service und saubere Zimmer. Es gibt mehrere Pools. Die timmer kann man bei Abreise auf Wunsch kostenlos bis 14:00 benutzen
Tūlay(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super hotel, Erholung pur
Wir haben erste mal melas holiday village gebucht. .waren sehr zufrieden mit allem. Sehr schönes Hotel, tolles Personal, tolle Atmosphäre .. Kūche super. . Man wird ūberall verwöhnt, von Kellner bis zimmerfrau. .alle total freundlich und hilfsbereit. .waren leider nur eine Woche. .ich Plan nächste Urlaub wieder in Melas. .ich hab noch nie in ein hotel zum frūhstūck schwarze Tee trinken kõnnen. .melas hat sehr gute schwarze Tee und tūrkische kaffe. .vielen Dank. . Bis nächste Urlaub ..Tūlay
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolute Spitzenklasse
Sehr freundliches, aufmerksames deutschsprachiges Personal. Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet. Sehr gutes, abwechslungsreiches Animations- und Sportprogramm. Äußerst saubere Anlage. Strand ohne Müll. Mülltrennung ! Abendveranstaltungen der absoluten Spitzenklasse. Reparatur eines defekten Wasserhahnes erfolgte umgehend.
Thalia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sommer, Sonne, Sonnenschein
Wir waren dieses Jahr bereits das 2. Mal im Melas Holiday Village und auch wieder rundum zufrieden. Besonders erwähnenswert ist die parkähnliche Anlage, welche immer sehr sauber und gepflegt ist. Diese Sauberkeit für solch ein grosses Gelände ist einfach nur bewundernswert. Auch die direkte Strandlage ist sehr angenehm. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier.
Andreas und Linda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne. TOLLER URLAUB
Ein absolutes Traumhotel für Familien Singles und Paare. Für jeden empfehlenswert. Wir verbrachten wunderschöne Tage dort. Superfreundliches Personal. Tolle Zimmer. Sehr gutes Essen. Rundum ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder!!!!
Uwe Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlen in einer sehr freundlichen Atmosphäre
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Das Buffet Angebot war mehr als ausreichend. Wir haben allerdings unseren Urlaub dort außer der Saison verbracht, es war ruhig und sehr angenehm. Da das Viilage zu diesem Zeitpunkt schon geschlossen hatte, bekamen wir alternativ ein sehr schönes, großes, neu gestaltenes Familienzimmer. TOP!!! Immer wieder gerne!!!
Ulrich(51-55)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen - Erwartungen erfüllt
Die ganze Anlage besticht durch ihre offene Architektur mit einem Haupthaus in dem sich das Restaurant und geschätzt die Hälfte der Zimmer befinden sowie mehrere Bungalows und mehrstöckige Gebäude mit zwei bis zehn Zimmern. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Logistik auf dem Gelände erfolgte mit Elektrofahrzeugen. Uns hat dieses offene viel besser gefallen als die umliegenden Hotels, geschweige diese riesigen Klötze im Hinterland. Das kostenlose WLAN funktionierte im oberen…