Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

B und A(51-55)Deutschland
Immer wieder !
Wir waren schon einmal im Melas Resort und wollten dieses Jahr das Melas Holiday Village ausprobieren. Auch diese Anlage hat uns sehr gut gefallen und wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt für September.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel für Familien
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, können wir nur bestätigen. Sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Wären nach den 10 Tagen, gerne noch länger geblieben. Kommen bestimmt nächstes Jahr wieder hier her. Freundliches Personal. Kinderfreundliches Hotel, war uns wichtig, wegen der Kinder & das ist es auf jedenfall. Wir können nichts negatives sagen. Ein paar Steckdosen mehr, könnten im Zimmer vorhanden sein.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehm Überrascht! KEINE RUSSEN!!!
Wir wollten einfach nur mal wieder ein paar Tage ausspannen und haben uns Side in der Türkei ausgesucht. Da wir schon oft in der Türkei waren, haben wir nur hoffen dürfen ein All Inclusive Hotel zu finden in dem nicht nur Russisch gesprochen wird. Das Frühstück auf Russen ausgelegt ist oder mit roten Bohnen für die Engländer. Angenehm fast nur Deutsche Stimmen zu hören, einige Schweizer dabei auch mal Polnisch. Aber ganz wichtig!! Ein anständiges Niveau. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und Lecker. Das…
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Besonders erwähnenswert ist die sehr gepflegte und saubere Anlage. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser erster, aber nicht letzter Urlaub dort.
Eine wunderschöne Gartenanlage, welche den typischen "Hotelcharakter" verschwinden lässt. Ein freundliches und aufmerksames Personal ohne aufdringlich zu sein. Es gab nichts Enttäuschendes.
Turan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel und Top Personal
Wir haben zum ersten Mal im Melas Holiday Village gebucht und wir sind wirklich begeistert. Das gesamte Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Personal war sehr freundlich und höflich, immer zur Stelle. Das Highlight war aber, dass meine Frau zu ihrem Geburtstag eine handgeschriebene Glückwunschkarte und einen Geburtstagskuchen auf das Zimmer bekommen hat. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder unseren Urlaub im Melas buchen.
Stefan(51-55)Deutschland
Immer wieder empfehlendswert.
Wir sind mittlerweile zum elften Male Gast in dieser Anlage. Wie jedes Jahr erlebten wir einen perfekten Service, freundliche Mitarbeiter in einer wunderschönen großzügen Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand. Das familienfreundliche Hotel war für uns früher, noch mit Kindern, wie auch heute als Paar der ideale Ort um sich richtig gut zu erholen.
Karin & Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Urlaub im Melas
Wir kommen schon seit mehreren Jahren ins Melas und sind immer wieder sehr zufrieden. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier ganz gross geschrieben. Angefangen durch den super Service der Rezeption (vorallem Sule), den Kellnern (Mehmet, Murat), der Animation (Emine,Katja,Dima und Anna), bis hin zum Strandservice durch Orhan und die Massagedame Seyda sowie dem Frisör Yusuf. Auch die Gästebetreuerinnen haben immer ein offenes Ohr. Für uns lässt dieses Hotel keine Wünsche offen und überzeugt uns mit der…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub, gerne wieder
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in dieser Anlage verbracht. Ein Dankeschön an das gesamte Personal, sowie dem Animationsteam. Die Bungalows sind geräumig und in einem guten Zustand. Sehr aufmerksame und schnelle Bedienung im Restaurant und Bars. Essen sehr abwechslungsreich. Zu empfehlen ist auch Optiker, gute Beratung, gutes Angebot Haben uns Brillen anfertigen lassen, sind sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super schönes Hotel ideal mit Familie
Ein wunderschöne Hotelanlage.In Hanglage mit Hotel und Villageanlage. Viele Pools auch für kältere Tage geeignet, da beheizt. Die Apartments sind sehr geräumig und mit hochwertigen neuen Möbeln eingerichtet. Das Restaurant hat eine riesige Auswahl. Es war für jeden etwas dabei und immer sehr sehr lecker. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig. Ein großes Lob an den Kinder -Club. Es war für jede Altersgruppe etwas dabei. Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und lädt zu abendlichen Spaziergängen ein.Man kan…