Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas & Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Danke.
Wir waren sehr zufrieden , rund um sehr zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam. Wir weder das Melas wieder besuchen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
super tolle und Kinderfreundliche Anlage .
sehr tolles Hotel. Top Anlage .waren zum ersten mal in der Türkei.Freundliches Personal, top Essen und Super Animation.Wollen auf jeden Fall noch mal hin.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir wurden nicht entäuscht!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Melas Holiday Village, und wurden nicht entäuscht. Ich könnte jetzte einfach meine Bewertung vom letzten Jahr kopieren aber ich schreibe mal eine neue.;-) Im Hotel waren zu unserer Reisezeit hauptsächlich deutsche Rentner und so wie wir Familien mit kleinen nicht schulpflichtigen Kindern. Sehr gut gefallen hat uns das jetzt kostenlosen WIFI zur Verfügung steht, das ist zwar in der Geschwindigkeit reduziert, uns hat es gereicht (Whatsapp, MAil, Facebook, Wetter). Wer mehr…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Melas Holiday Village ist eine sehr schöne Anlage. Die Anlage ist gross und weitläufig mit sehr vielen Grünflächen. Strand und Pool sind gepflegt und sehr sauber.Wir hatten ein Familienzimmer zum Innenhof, ruhig gelegen, modern ausgestattet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Alles in allem hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub. Wir kommen wieder. :-)
Violin`s(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zuhause bei Freunden
Es war bereits mein zweiter Aufenthalt im Melas und diesen haben ich wieder sehr genossen. Besonders die wundervoll angelegte, weitläuftige, grüne Anlage bringt ihren eigenen Charme mit sich. Ein Hotel in dem man sich rundum erholt, seine Seele baumeln lassen und seine Urlaubstage in vollen Zügen geniessen kann. Erwähnenswert ist die besonders zurückhaltende, ehrliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Werde am Wochenende bereits meinen nächsten Urlaub im Melas buchen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zufrieden!!!!
Mein persönliches Hotel-Highlight war das Family Zimmer Deluxe. Sehr freundliches Personal vor allem sehr Kinderfreundlich. Das Reinigungspersonal bewerte ich ebenfalls als sehr gut es hat zum Teil sogar unsere Erwartungen übertroffen.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zufrieden, wir kommen bestimmt wieder!
Eine sehr schöne und gepfelgte Hotelanlage. Das Essen und die Getränkte mit der grossen Auswahl waren qualitaitv gut und lecker. Auch das Fisch a'la carte ist einen Besuch wert. Wir hatten vom Hotel ein Upgrade erhalten und wohnten in einem Familienzimmer. Dieses ist schön ausgestattet und gut für Familien mit Kindern geeignet. Generell ist die Anlage sehr familienfreundlich. Kommen gerne wieder.
Ingrid & Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
EINSAME SPITZE ALLES SUPER BIS AUF....
Das Hotel ist einsame Spitze, der einzige Minuspunkt ist für uns: der Badewanneneinstieg ist extrem hoch. Für ältere Personen oder Personen mit Behinderung, (Gelenke, Knie usw.) ist es sehr schwer hinein und wieder heraus zu kommen. Für uns ist das zu gefährlich, da wir Knieoperationen hinter uns haben. Die Zimmer mit Dusche sind leider sehr schwer zu bekommen. Nur Familienzimmer. Die Zimmer sollten so nach und nach alle auf nur Dusche umgestellt werden. Wir haben sonst keine Probleme gehabt. Die Zimmer sind…
Seb(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit super Preisen. Empfehlenswert!
Das Hotel ist von der Lage sehr schön. Man kann ohne Probleme zu Fuß nach Side oder nach Kümköy laufen. Der Service ist super und alle sind sehr freundlich.
Maria & Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das 1. Mal geflogen, im Melas gelandet.Traumhaft!
Die Unterhaltung, die Freundlichkeit in allen Bereichen hat uns sehr gut gefallen. Die Unterbringung war auch sehr gut, man fühlt sich wie zu Hause. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.