Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Land ist immer wieder eine Reise wert
Wieder mal eine tolle Zeit, in dieser schönen Gegend verbracht, vielen Dank an die netten Mitarbeiter, u. die Damen der Gästebetreung.
Toby(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wiederholter Besuch - wieder klasse
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Melas Holiday Village. Im Vergleich zum letzten Jahr wurden die Liegen am Pool wesentlich aufgestockt. Das ist sehr gut, sodass man immer freie Liegen findet.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Familienhotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Melas Holiday Village. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage mit den verschiedenen Pools, den Freizeitmöglichkeiten, sowie der direkten Strandanbindung waren für uns perfekt. Würden es jeder Zeit weiterempfehlen und gerne wieder besuchen.
Antigone (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit klasse Aussicht
Ein sehr schön gelegenes Hotel, mit toller Aussicht auf Side und den Sonnenuntergang vom Strand aus. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker, nur manchmal war es nur noch lauwarm, haben uns damit beholfen, dass wir direkt beim Koch uns das Essen geben haben lassen. Haben zwei Mal A`La Karte gegessen und können auf jeden Fall das Fischrestaurant sehr empfehlen. Wir werden gerne wiederkommen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel mit super Gesamtkonzept
Wir sind zum dritten Mal dort und wir haben nichts zu bemängeln. Alles TOP. Heuer war es das erste Mal, dass wir im August dorthin gereist sind. Aber trotz Hauptsaison gab es genügend Liegen und wir konnten ohne Probleme jeden Morgen und Abend auf der Terrasse Essen. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage. Es ist wunderbar in die Landschaft integriert. Der Strand ist 1a - sehr gepflegt und sauber. Für Kinder sehr gut geeignet. Prima zum Sandburgen-Bauen, Flachabfallend ins Meer, im…
Hildegard & Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es hat uns an nichts gefehlt!
Das war unser 3. Aufenthalt und es war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Vielfalt der Speisen ist sehr gut, da findet wirklicch jeder etwas. Auch unser Zimmer war sehr schön, jedoch wünschen wir uns für unseren nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit begehbarer Dusche. Das Personal ist sehr freundlich und jeder ist sehr hilfsbereit. Wir können das Village ohne Bedenken weiterempfehlen.
Tobias Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erneut ein Traumurlaub im Melas - TOP!
Wir sind nach 2013 nun zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen - und wenn wir als Familie nochmals in die Türkei reisen sollten, werden wir auf jeden Fall wieder ins Melas kommen. Die Suche nach was anderem ersparen wir uns dann, denn wir waren erneut vollstens zufrieden. Die Anlage gefällt uns gut, die Nähe zum Strand, die Größe der Familienzimmer (mit einem Baby ging es noch, wenn die 3 Jungs größer sind, müssen wir dann mal schauen), die absolute Familienfreundlichkeit des Personals und die Anzahl weiterer…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach ein toller Urlaub
Das war ein super Urlaub! Danke an alle Beteiligeten des Hotels, insbesondere "unserem" Kellner Erkan Aslan. Bei ihm und allen Service Kräften möchten wir uns nochmals recht herzlich für die sehr freundliche und aufmerksame Bedienung bedanken. Auch bei "Otto"stellvertretend für alle Animatöre möchten wir uns für die nette Art, auch einen Bewegungsmuffel wie mich zu den verschiedensten Aktivitäten zu bewegen, bedanken. Auch an die Küche möchte ich noch meinen besonderen Dank zum Ausdruck bringen. Das Essen war…
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir bereits das 4. und die Freunde das 1. mal im Melas Holiday Village und wir alle kommen sicherlich wieder. Alles war zur unserer besten Zufriedenheit. Das Personal ist wie immer zuvorkommend und höflich. Von der Gaestebetreuung bis zu den Kellnern, alle immer aufmerksam.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub im Holiday Village
Wir hatten 9 Tage AI gebucht. Personal sehr guter Service und sehr freundlich. Das Essen war sehr reichhaltig und es hat uns geschmeckt. Gästestrucktur fast 100% Deutsche/Schweizer. Aufgrund der vielen Treppen nur bedingt barrierefrei. Strand und Pool TOP. WLAN teilweise schlechte Datenübertragung. EIntönige Musik am Pool. Animation auf die Kinder zugeschnitten, hier jedoch sehr gut.