Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen
saubere, schöne Anlage, leckere vielfältige Essensauswahl und sehr freundliches Personal. Direkt vor der Hotelanlage ist jedoch der Zugang ins Meer durch Steine und Steinplatten erschwert.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ruhiges Hotel in guter Lage
Ich habe mit meiner Tochter eine sehr erholsame Woche in diesem Hotel verbracht . Die weitläufige Anlage ist sehr sauber , die Zimmer wurden täglich geputzt und die Handtücher gewechselt , allerdings muß man für den Strandtuchwechsel extra zahlen . Das Personal im gesamten Hotel war immer nett und umsichtig , das Essen war sehr lecker . An Strand gibt es zum Glück Sonnenschirme , da hat man genügend Platz und liegt nicht so dicht gedrängt .
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für Familien und Paare
wir waren vom 01.09. - 10.09.2015 im Melas und können die Anlge nur weiter empfehlen. Wir hatten ein DZ gebucht und bekamen ein Apartment. Auch wenn dieses schon sehr abgewohnt war, haben wir sehr wohl gefühlt und dies nicht zuletzt wegen aller freundlichen Mitarbeiter sowohl im Restaurant als auch in den Bar`s und unsere tolle Reinigungskraft hat alles blitz blank geputzt. Ebenfalls an Kompliment an die gesamte Küchencrew....super Essen, was sicher bei der Menge Mensch nicht immer einfach ist !!
Roland(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kein kulinarisches Highlight / Liegenbesetzer
Schöne Anlage, die Zimmer sind OK. Es gibt zwar einen Hotelbereich mit Vergnügungstechnik wie Flipper, Billard usw (extra Hinweisschild dahin) - in diesem Raum stehen aber nur nicht funktionierende, zerlegte, schrottreife Relikte von den angegebenen Geräten. Das Amphitheater ist groß genug, die Bühnenshows haben wir schon aufregender gesehen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder!
Das Hotel ist sicherlich vom der Mobilar her sanierungsbedürftig, aber der Service, die Qualität und Vielfalt der Speisen sowie die Ruhe und Funktionalität der Anlage ist hervorragend. Sicherlich trägt die sinnvolle Zusammenarbeit mit dem Melas Resort mit dazu bei.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Schöner Strandurlaub für die ganze Familie (gerade auch mit kleinen Kindern) in einem Hotel, das recht sauber geführt wird. Bei der Freundlichkeit schneidet vor allem das Servicepersonal im Hauptrestaurant ziemlich unterschiedlich ab. Da bedienten uns meist zuvorkommende professionelle Kellner, wir erlebten vereinzelt aber auch das Gegenteil. Zum Restaurant: Da hat's wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Köchinnen und Köche geben sich sehr viel Mühe. Salate und Meeresfrüchte konnten wir bedenkenlos…
Ingeburg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles perfekt
Die Lage ist top.Die Hotelanlage ist superschön. Die Freundlichkeit des Personals, der Service, das Essen. Es blieben keine Wünsche offen. Es war unser erster Türkei-Urlaub. Er wird uns stets in angenehmer Erinnerung bleiben. Besser geht es nicht.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir haben es sehr genossen
Zusammfassend hatten wir einen sehr entspannenden und abwechslungsreichen Urlaub. Speziell für Familien mit Kindern sehr zuempfehlen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel in super Lage
Im Grossen und Ganzen ein super Hotel. Das gesamte Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Die Hotelatmosphäre ist sehr familiäre. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und von der Lage sehr zentral, auch Taxi und Bus direkt vor dem Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Bernd (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt ..
Alles Super das Personal besonders nett Zimmer Reinigung super Animation super Anlage perfekt Kinder freundlich einfach toll