Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian & Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder ein perfekter Urlaub
Wir waren zum vierten Mal im Melas und waren wieder begeistert. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Die Kinder waren von der Kinderbetreuung begeistert. Liebe Grüsse an Severine von Henry. Tolle Gästebetreuung von A bis Z.
Sascha mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jederzeit gerne wieder
Wir hatten einen super und erholsamen Urlaub. Besonders gut hat uns die Anlage im Bungalowstiel gefallen. Es ist weitläufig, aber dennoch überschaubar. Das Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgelegt und somit hatten auch unsere Kinder keinerlei Probleme neue Kontake zu knüpfen. Auch das Personal war immer sehr freundlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Urlaub, gut erholt
Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und versuchen den Urlaubern den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Animations-Team war Spitze. Wir kommen gerne wieder.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannter Pärchenurlaub im Mai 2015
Top Hotel, Doppelzimmer Pärchen zw. 20 und 30 J., all inclusive. Hotel sowie Anlage sind in sehr gutem Zustand, Frühstück sowie Mittag- und Abendbuffet hervorrangend mit abwechselnden Speisen. Allerdings eignet sich das Hotel eher für Familien mit Kindern, da die Zimmer kaum lärmgeschützt sind und ab 8 Uhr reger Betrieb herrscht. Wer als Pärchen einen erholsamen Standurlaub sucht, muss vor allem in der Hauptsaison mit kurzen Nächten rechnen. Kostenloses Wlan für Whatsapp/Facebook völlig ausreichend. Optimale…
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Echte Erholung
Eine superschöne und sehr gepflegte Anlage. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Meine 9 - jährige Tochter war täglich im Maxiclub des Animationsteams und war begeistert von den BetreuerInnen und dem Angebot :-).
Alexandra & Freddy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein gelungener Badeurlaub
Es war unser erster Aufenthalt im Melas Holiday Village und wir werden aufjedenfall wieder kommen. Besonders schön war angrenzende Aquapark, in dem unsere Kinder viel Zeit verbracht haben. Super fanden wir auch, dass egal zu welcher Tageszeit man an den Pool oder an den Strand ging es immer freie Liegen gab.
Benjamin(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es war wunderbar, wir kommen wieder!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen war sehr lecker und immer frisch, die Hotelangestellten immer sehr freundlich und die Hotelanlage sehr sauber. Das Animationsteam macht wirklich einen sehr guten Job! Es war definitiv nicht der letzte Besuch im Melas Holiday Village !!! Man kann es nur weiterempfehlen.
Edith & Ewald(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub in einem schönem Hotel
Der Aufenthalt in Melas war sehr angenehm und entspannend. Essen top, sehr sehr gute Küche.Das Wetter war auch sehr schön. Das ganze Personal sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder schenckt ein Lächeln. Man fühlt sich sehr wohl im Melas Holiday Village und werden gerne wiederkommen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
PERFEKTER Familienurlaub in traumhafter Umgebung!
Super Familienurlaub in traumhaftem Ambiente!!! W-LAN ist in der gesamten Hotelanlage kostenlos. Den besten Empfang hat man im Theater und der Hotellobby. Wir waren Mitte September für 14 Tage im Melas Hotel und hatten einen Tag schlechtes Wetter. Lange Kleidung war nicht nötig. Aufgrund der wahnsinns liebevollen Kinderbeteruung, der Qualität& des allgemeinen Zustandes der gesamten Hotelanlage, kommen wir im nächsten Jahr wieder. Uns hat es an nichts gefehlt und waren mehr als begeister! DANKE an das…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Urlaub / schönes Hotel
Wir sind eine 5-köpfige Famili und hatten hier im Juli 2015 einen wunderschönen Urlaub verbracht, die Anlage ist optimal und direkt am Stand. Sehr professionell ist das Animationsteam.