Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Wir waren schon das zweite Mal hier und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die grosse, gepflegte Anlage hat uns sehr gut gefallen und auch der grosse Strandabschnitt und das Restaurant bieten immer Platz.
Christina & Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Empfehlenswert!
Sauberkeit, service war super. Strand ist sehr sauber und die Lage war sehr gut.Melas Resort Hotel und Melas Holiday Village werden seperat geführt und aus diesem Grund war es am Anfang ein bisschen verwirrend, aber später wussten wir wo es lang ging.Das Essen war geschmacklich gut und auswahl war ausreichend nur am abend war es lauwarm. Im ganzen war es ein guter Urlaub.
Sina & Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum zufrieden
Unser Urlaub war von Anfang bis Ende wunderbar. Wir waren rundum zufrieden und wären gerne noch länger geblieben. Vom freundlichen Empfang, über das gesamte zuvorkommend Personal bis hin zum angenehmen Ambiente hat alles gestimmt.
Karin(31-35)Deutschland
Super Urlaub in zentraler Lage
Wir hatten einen super Urlaub. Vom Essen, über Zimmer, über Freundlickeit und Sauberkeit war alles perfekt. Sehr zentrale Lage und die Weitläufigkeit der Anlage hat uns sehr gut gefallen. Kommen aufjedenfall wieder.
Doris(46-50)Deutschland
Schöne Anlage, entspannter Urlaub
Große Anlage mit schönem Flair, viele gute Angebote, tolles Buffet, wir haben uns wohlgefühlt. Strandliegen nicht ausreichend
Kornelia(46-50)Deutschland
3. Mal Melas, gerne wieder
Besonders die Weitläufikeit der Anlage gefällt uns immer wieder. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft. Wir können das Haus ohne Bedenken weiterempfehlen.
Karin & Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Optimal
Die Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen, da die ganze Atmosphäre stimmt. Kommen sehr gerne wieder.
Melinda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wieder im Paradies!
Das war unser 3. Aufenthalt im Melas Holiday Village und wir haben uns wie die letzten Male sehr wohl gefühlt. Tolles Familienfreundliches Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Man fühlt sich von dem Stammpersonal sehr gut aufgehoben und betreut. Freuen uns bereits jetzt schon auf unser Wiederkommen.
Katja & Lars(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Es war unser erster Melasaufenthalt und wir waren absolut zufrieden. Besonders müssen wir die Freundlichkeit des gesamten Personals loben. Unser Fazit: Rundum ein gelungener Urlaub, wir kommen in jedem Fall wieder.
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotelanlage
Wir haben jetzt zum 3. Mal Urlaub in dieser tollen Anlage gemacht und sind immer wieder begeistert. Das Personal, egal ob Kellner, Service oder der Gast-Service (Hande und Tina) sind sehr freundlich und zuvorkommen. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Durch den Umbau der Poollandschaft hat die Anlage gewonnen. Hier fahren wir wieder hin.