Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvio(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hammermäsiger Urlaub direkt am Meer
Unser erster Melas Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Besonders der Service, die Kinderbetreuung und die direkte Strandlage waren klasse. Schön fanden wir die kostenlose Wlannutzung, die für Whats App ausreichend war. Kommen sehr gerne wieder.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel,Top Anlage und super Service
Ein großes lob möchten wir an unsere Kellner richten( Emrullah Gül und Kermd Kaya), die ständig bei den Mahlzeiten für Getränke gesorgt haben und immer schnell die Tische abgeräumt haben. Danke für die schöne Zeit und wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Außerdem möchte ich mich bei Spa-Team für die sehr gute Beratung bedanken. Ein ganz großes lob geht an den Therapeut Svas. Danke. Die Gästebetreuer sind außerdem sehr zu loben. Danke Eigentlich müssen alle ein lob bekommen. So einen schönen Urlaub hatten wir…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes bewährt sich halt!
Gebe es zu ich bin Wiederholungstäter, aufgrund der gleichbleibenden Qualität werde ich sicher wiederkommen und kann das Melas nur empfehlen. Kleine Anregung : Ein Windschutz im Bereich der Lobbybar wäre wünschenswert, gerade in der Vorsaison. Ich hatte eines der Renovierten Zimmer mit flacher Dusche, sehr angenehm und hoffe dass dieser Standard bald für alle Zimmer gilt.
Rolf(36-40)Deutschland
Top Familienurlaub in sehr schöner Bungalowanlage
Tolle weitläufige Anlage mit flachen Gebäuden. Grosse Grünanlage und grosse Pools. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit und verfügte über diverse Fremdsprachenkenntnisse. Unser Zimmer war ein Appartement, was bis zu 5 Personen geeignet war. Der Strand vor dem Hotel war mit der Breiteste und damit auch für die Kids hervorragend zum Spielen und Muscheln sammeln geeignet. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Arnold(61-65)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Kind und Enkel
Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Die Animation allgemein war sehr gut und an unserem letzten Tag gab es sogar am Abend ein Sommerfest am Pool. Die Anlage ist sehr weitläufig und die Gäste verteilen sich sehr gut. Da das Hotel in einen Hang gebaut wurde ist besonders der Rückweg nach einem langen, anstrengenden Strandtag mühsam, da der Berg einem vorkommt wie die Zugspitze :) Fazit: Wir kommen gerne wieder.
R. Stein(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alle Jahre wieder
Mit kleinen Unterbrechungen waren wir die letzten sechs Jahre immer wieder hier. Das sagst schon alles. Das Hotel ist einfach persönlich, herzlich, familiär und die Anlage wunderschön. Freuen uns schon auf September.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für 4 Sterne sehr gut.
Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Personal, sowie die Animation sind sehr gut. Störend wird manchmal die Lautstärke im Restaurant empfunden. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Supergutes Familienhotel!!
Für uns 4 war es ein super, erholsamer Urlaub. Das Hotel ist einfach klasse. Schöne, saubere Zimmer. Tolle, gepflegte Anlage. Nettes und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen rund um die Uhr. Schöner Strand. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäfftigt. Auch unseren 9 jährigen Sohn konnten wir ohne Bedenken am Pool alleine spielen lassen, da immer ein bis zwei Aufsichtspersonen da waren. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner, erster Türkeiurlaub
Ein super schönes und familienfreundliches Hotel. Besonders die grüne, parkähnliche Anlage hat uns gut gefallen. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Die Animation ist gut und vorhanden, jedoch nicht aufdringlich. Unserer Tochter hat besonders dier Kidsclub mit Basteln und Spielen gefallen und auch die Minidisko abends war klasse. Das Publikum ist gut durchgemischt und auch ausserhalb des Hotels gibt es keine aufdringlichen Verkäufer oder sonstiges Negatives. Wer kann sollte sich die Ruienen von Side oder…
Stefan(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sind über Holiday Check auf dieses Hotel aufmerksam geworden und können nur die positiven Bewertungen bestätigen. Toll fanden wir die direkte Strandlage und das der Hauptpool in der Nähe davon lag. Ausserdem waren die Bars zentral verteilt und egal wo man war konnte man sich etwas zu Trinken holen ohne weite Wege zurückzulegen. Die Animation ist vorhanden und versuch jeden Gast zu animieren, jedoch ohne aufdringlich zu sein. Kommen sehr gerne wieder.