Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(41-45)Deutschland
Einfach schön
Unser erster Aufenthalt im Melas Holiday Village hat uns sehr gut gefallen. Zusammenfassend ein schöner Strand, toller Pool, super Anlage, einfach perfekt. Kommen gerne wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel Melas Holiday Side
Sehr gutes Hotel,hiermit möchten wir uns bei allen Mitarbeitern bedanken.Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Alles hat gestimmt , sehr Kinderfreundlich , auch dank der Animation. Wir können hier nicht alle Mitarbeiter aufzählen hier nur ein kleiner Ausschnitt. Danke an : Ayhan , Mustafa , Tugce , Seyfettin , Emli , Fatma , Savas , Erkan , Suleyman. Hier noch ein Tip: Gerade rüber vom Hotel Melas findet man eine Apotheke wo man sehr günstig Medikamente kaufen kann. Desweiteren findet man gleich neben der…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Erholungsefekt im Melas
Wir waren zum 1. Mal im Melas und sind sehr positiv überrascht vom Personal und der Ausstattung des Hotels. Es ist eine grosse und weitlaeufige Anlage, was man aber nicht merkt. Liegen waren immer genügend vorhanden. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und es gibt abwechslungsreiche Themenabende. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang & Gerda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum wiederholten Mal (13. Jahr)Gast im Melas Holiday Village und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Das Zimmer war diesmal einfach Spitze - Direkt über dem Restaurant. Sauberkeit usw. perfekt. Speisen, Getränke sehr gut. Die Kellner sehr aufmerksam und immer freundlich. Unbedingt zu empfehlen sind das Fisch- und das türkische Restaurant. Sehr abwechslungsreich und lecker. Der Service ist Spitze. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Muzaffer Yagiz im Türk. Restaurant. Sehr flink,…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist aufjedenfall für Familien mit Kindern weiterzuempfehlen. Das ganze Personal ist auch sehr kinderfreundlich und im Restaurant gibt es ein kleines Buffet mit Speisen extra für Kinder. Wir hatten von Anfang bis Ende einen super Urlaub und kommen gerne wieder.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder!
Wir werden wieder kommen ! Wir hatten einen super schönen Urlaub, Ende April waren noch nicht so viele Gäste und daher auch sehr ruhig. Trotzdem hat sich das Personal sehr viel Mühe gegeben ständige Unterhaltung anzubieten ! Das Essen war TOP ! Sehr viel Auswahl -des öfteren auch zu viel ;-) - Die gesamte Anlage war in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand ! Wr waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen !
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht noch einmal
Das Melas Resort Village ist eine große Appartmentanlage. Wir sind zu dritt verreist und hatten ein Familienappartment. Leider mussten wir am zweiten Abend einen fürchterlichen Gestank aus unserem Badezimmer feststellen. Dieser Geruch zog sogar bis in den Schlafzimmerbereich. Nach Reklamation wurde das Problem zum Teil behoben. Der Geruch ließ nach, ist aber über die gesamte Zeit nicht ganz verschwunden. Unser Apartment hat dringend eine Renovierung nötig (altes Bad und alte Möbel, TV und Bett in gutem Zustand)…
Lutz(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren das erste Mal im Melas Holiday Village und es hat uns sehr gut gefallen. Unsere Kinder waren begeistert und möchten aufjedenfall wieder kommen.
Rainer(51-55)Deutschland
Super Hotelanlage
Eine super Hotelanlage, die man nur weiterempfehlen kann. Alle Bereiche sind sehr sauber und man kann auch mit kleinen Kindern bedenkenlos Urlaub machen
T. & S.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner Urlaub
Unser erster Urlaub im Melas Holiday Village. Schon der freundliche Empfang und der erste Eindruck des Hotels und der gesamten Anlage haben uns überzeugt. Der Poolbereich ist sehr schön aufgeteilt und die direkte Strandlage ist perfekt. Kommen gerne wieder.