Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel für Familien
wieder ein toller Urlaub, wir waren zum 2x im Mellas und es hat wieder alles gepasst, nur unsere Klamotten jetzt nicht mehr, weil das Essen zu gut war.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es gibt niemanden dem es nicht gefallen würde!!
Sehr nettes Personal, nahegelegener Strand, super Essen, ausgezeichneter Service, super-schöne Zimmer und einfach Perfekt!!! :)
Manuel & Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Urlaub
Das war unser erster Urlaub in der Türkei und es war traumhaft.Das internationale A'la carte Restoran war sehr zu empfehlen und der Servis war Super.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Sehr greundliches Personal, Urlaub war erholsam, werden wieder Kommen Die Musik war an der Schmerzschwelle, die Klimaanlage des Nachbarhotels benötigt einen Lärmschutz
Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderbar erholsamer Urlaub mit 2 Jugendlichen Ki.
War alles super. Wir haben nach unserer Bitte sofort eine zusätzliche Decke bekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals und die tollen Shows, sowie das Abendessen im türkischen a-la-carte-Restaurant. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen. Auch die Animation war sehr nett, aber dezent. Manchmal hätten wir uns ein wenig mehr Ruhe (keine Musik z.B. am Pool) gewünscht, aber wir wissen natürlich das viele Gäste genau das möchten.…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für uns das Optimum!
Wir werden in 2015 2x ins Melas gehen (Mai und Oktober), sind also in 3 Jahren insgesamt 5x da, mehr ist nicht zu sagen! Wir kennen einige Hotels im Umkreis von Side, die familiäre Atmosphäre, die freundlichen Menschen im Service, vor Allem die tolle Rezeption und die famose Gästebetreuung haben uns einfach überzeugt. Durch die niedrige Bebauung und die gesamte weitläufige Parkanlage, sowie die vielfältigen Aufenthaltsmöglichkeiten hat man nie das Gefühl, in einem "überfüllten Touristen-Aufbewahrungs-Center" zu…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöne Anlage
Im großen und ganzen ein schönes Hotel in Hanglage.Alles sehr sauber und geflegt.Zu bemängeln ist nur das gebuchte Zustellbett.Zustellbrett träfe es besser.Sehr hart,haben uns dann selbst geholfen mit einer Matte vom Pool.Ansonsten alles sehr ordentlich.Das Hotel ist weiter zu empfehlen!!
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spontaner Kurzurlaub in einem super Hotel
Haben dieses Hotel kurzfristig für einen Kurzurlaub gebucht. Check-in lief reibungslos. Haben ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick erhalten ohne explizit drauf hinzuweisen. Das Zimmer war sehr neuwertig. Positiv: die Klimaanlage läuft auch bei Abwesenheit. Das Personal war durchweg sehr freundlich und schnell.
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einer unser schönsten Urlaube
Die Lage unseres kleinen Hauses (in der Nähe der Wasserrutschen) ist genau das, was wir uns vorstellten. In diesem Haus haben 4 Familien Platz. Der Vorteil darin ist, dass der Lärm innerhalb des Hauses auf das Minimum beschränkt ist und durch die optimale Lage (große Entfernung zum Trubel) ist es auch in der Nacht recht ruhig. Der Reinigungsdienst ist vorzüglich, jeden Tag wurden die Handtücher, die wir in die Badewanne warfen gewechselt. Achtung aber: sehr HARTE Matratzen und der Polster ist auch zu hoch. Ich…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhaft schöne Woche
Sehr tolle und weitläufige Anlage, das Essen war auch vollkommen zufrieden stellend, wir waren im haupthaus und hatten wunderbar neu renovierte zimmer, ein etwas negativer Punkt was sich jetzt aber nur auf unseren Zeitpunkt bezieht war das es keinen richtigen aufenthaltsraum für abends gab da alles sehr offen gehalten ist aber da kann man dann ins nachbarhotel gehen welches zur Anlage gehört.