Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz Köberl und Claudia Deuss(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieder einmal einmalig
Wir waren jetzt das 6mal im Melas Villageund es wird immer besser. Besonders hervorzuheben ist der neue beheizte Pool gleich neben dem großen Hauptpool. Das Essen ist so vielfältig wie selten irgendwo.besonders hervorzuheben möchte ich den Mitarbeitet Mustafa Dutar im Service im Speisrsaal bzw. am Poolrestaurant.Wir werden sobald es geht wieder für Juni buchen
Erwin(36-40)Österreich
Sicher wieder!
Das Personal war sehr freundlich,vor allem der Strandboy war unheimlich zuvorkommend und nett. Die Köche waren 5* Köche.Wir kommen sicher wieder!
Christoph(46-50)Deutschland
Super, kurzer, heisser Urlaub
Hatten einen sehr gelungenen Urlaub. Vom Gesamtkonzept war diese Hotel das Beste was wir im Süden besucht hatten. Empfehlenswert.
Dagmar(41-45)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Super Hotel, echt zu empfehlen. Wir überlegen ob wir im nächsten Jahr wieder fahren. Wir haben uns total erholt. Ist 5 Sterne wert.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner Urlaub im Melas
Der Urlaub im Melas Holiday Village war wirkich sehr schön. Ich habe selten so ein sauberes Hotel gesehen wie dieses. Man fühlt sich rundum wohl. Es ist aufgebaut wie ein kleines Dorf und nicht so ein riesen Hotelkomplex. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und für jeden ist etwas dabei. Der Hoteleigene Strand ist sehr sauber und schön. Das Meer ist flachabfallend. Also wenn man in der Türkei Urlaub machen will, ist man im Melas bestens aufgehoben. Es lässt keine wünsche offen. Ich kann das Hotel auf…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zu empfehlen.
Zum ersten mal mit unserem Enkelkind in die Türkei verreist, hat Ihr sehr gut gefallen. Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top hotel! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit gepflegter Anlage und sehr freundlichem Personal! Sehr viel Grünflächen. Wir haben in einem Bungalow gewohnt was ich als sehr angenehm empfunden habe weil es eher familiär und kleiner wirkt. Das Personal ist hier wirklich sehr freundlich angefangen von unserer Reinigungskraft Fatma bis hin zu unserem Lieblingskellner Muhammet, die auch alle sehr kinderfreundlich sind. Essen schmeckt ausgezeichnet, was ich mir persönlich allerdings gewünscht hätte, wäre ein größeres Angebot an vegetarischen…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer gerne wieder
Hotel ist sehr zu empfehlen. Negativ: Safe ist kostenpflichtig 1,25 € pro Tag, Poolhandtuchtausch kostet 1 €. Animation ist hervorragend. Putzfrauen sind sehr zuvorkommend und flexibel mit den Putzzeiten. Kellner sind hilfsbereit und sehr freundlich. Massage-Angebot vom Nachbarhotel Melas-Resort sind sehr teuer und es werden "Therapien" empfohlen (mehrere Massagen sind notwendig). Das türkische Restaurant ist besonders zu empfehlen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen von Anfang an....
Sehr Schöne,gepflegte und saubere Hotelanlage. Nettes, freundliches Personal in allen Bereichen. Es gibt Zimmer, Bungalow , Appartements...alles sehr sauber, teilweise renovierungsbedürftig . Essen super, große Auswahl und Lecker... Viele Familien und auch Leute Ü-60, kein Partyhotel! Leider fallen mehrere extra Gebühren ( Strandtuchwechsel, W-LAN, Safe) an, die nicht Not tun oder aber geringer sein könnten.
Olga(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir waren das 1. Mal im Melas und es hat uns sehr gut gefallen. Für Familien mit Kindern sehr weiterzuempfehlen. Besonders gut hat uns die weitlaeufige Anlage mit dem vielen Grün gefallen. Das Personal war auch sehr freundlich.