Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfektes Hotel!
Können wir jedem empfehlen.Super Familienhotel! Super geleğene Park aehnliche Anlage.Super freundliches Personal.Jederzeit gerne wieder!
Andy & Roxy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub-gerne wieder
Waren das 1. Mal im Melas und hatten einen schönen und entspannenden Urlaub. Sehr zentrale Lage und tolle Ausflugsmöglichkeiten. Unterhaltsames Animationsprogramm und gute Fotografen. Das Personal ist sehr freundlich.
Siggi(51-55)Deutschland
Das Hotel ist Spitzenklasse
das Melas Holiday Village war rundum perfekt.Das Essen hätte nicht besser sein können und das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.Wir werden nächstes Jahr sehr gerne wieder im Melas unseren Urlaub verbringen!
Rainer(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub ,in einem wunderschönen Hotel. Das Hotel bietet für Jeden Etwas. Wer eine Liege im Poolbereich haben möchte muss spaetestens um 7 Uhr aufstehen. Können es weiterempfehlen.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Urlaub ohne Abstriche
Bin jetzt das 10. Mal hier gewesen und wie immer war Alles top. Die Anlage ist klasse und das Personal ist sehr freundlich. Kommen aufjedenfall wieder und können es nur Jedem weiterempfehlen
Andre & Nazik(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren das erste Mal hier im Melas und haben uns super wohlgefühlt. Tolles Hotel mit gepflegter Anlage und freundlichem Personal. Leckres reichhaltiges Essen, wir waren nicht das letzte Mal hier.
Kimon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Melas Holiday Village
Alles Super geklappt. Ganz nettes Village. Besonders die Gartenanlage. Sehr unzufrieden mit dem Spabetreiber. Hatte massagen für 560 Euro gebucht und ausgemacht und letztendlich knapp 600 gezahlt. Das Spa hat einen falschen Wechselkurs verwedet (vom April 2014) und mir knapp 40 Euro aus der Tasche gezogen. Auch ein offenes Gespräch hat nichts gewirkt. Keine Entschädigung. Auch seitens des Hotels nicht. Super Hotel. Das Spa is eine abzocke.
Doris & Bodo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
2. Mal im Melas!
Da wir seit 8 Jahren Urlaub in der Türkei machen, haben wir einen guten Vergleich und finden, dass das Melas eines der Besten ist. Die Küche ist super, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen und freuen uns schon auf unseren naechsten Aufenthalt.
Birgit & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie immer ein super Urlaub, gerne wieder
Wir waren bereits das vierte Mal hier im Melas Village und es gefaellt uns immer wieder sehr gut. Das Hotel mit seiner Lage und der parkaehnlichen Anlage laed zu Aktivitaeten, sowie auch zum Erholungsurlaub ein. Die Naehe zum Strand spielt dabei eine wichtige Rolle. Noch ein Pluspunkt dieser Anlage ist die öffentliche Promenade auf der man in kürzester Zeit Side und Kumköy erreichen kann. Wichtig zu erwaehnen ist die Freundlichkeit des gesamten Personals(Rezeption,Gaestebetreuung, über Restaurant bis hin zum…
Frank(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ideale Familien-Anlage
Wir waren das erste mal im Melas Holiday Village - und waren sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen für Familien mit (kleine) Kindern. Sehr freundliches Personal, saubere und gepflegte Anlage, es hat alles, was es braucht. Preis / Leistung top. Wir werden sicher wiederkommen.