Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HOLGER(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub. Immer wieder Melas.
Ganz tolle Anlage. Sehr sauber und alles topgepflegt. Pesonal sehr freundlich und hilfsbereit.Wer hier Urlaub macht hat gewonnen. Animation super ( Mika ) einfach klasse. Kommen wieder.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumhafter Badeurlaub
Sehr sauberer Sandstrand, Liegen und Auflagen kostenlos , traumhafte Lage,leckeres Essen und cooles Animationsteam :)
Kristin(26-30)Deutschland
Kinderfreundlicher Strandurlaub
Super Hotel mit wunderschöner Anlage, leckerem und abwechslungsreichen Essen, netten Personal und sauberen und geräumigen Zimmer. Die Poolanlage ist klasse mit beheiztem Pool an der Poolbar. Das gesamte Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr viel wert gelegt. Wir hatten eine tolle Woche und kommen gerne wieder.
Christa & Siegfried(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner, erholsamer Urlaub
Die Freundlichkeit des Personals, die weitlaefige und gepflegte Gartenanlage, die Sauberkeit des Strandes und das tolle Essen sind besonders hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Der Urlaub war sehr schön. Unser zweiter Aufenthalt jetzt war noch besser als der Erste. Besonders für Familien mit kleinen Kindern können wir dieses Hotel empfehlen. Wir kommen naechstes Jahr bestimmt wieder.
Renate & Marlies(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr empfehlenswert - immer wieder
Wir waren das 1 Mal im Melas Village und hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen und tollen Familienurlaub. Der Aquapark hat unseren Kindern besonders gut gefallen. Wir werden naechstes Jahr aufjedenfall wiederkommen.
Davıd(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotelempfehlung Türkei!
Reichhaltiges Essensangebot von sehr guter Qualıtaet, auch bestens für Allergiker geeignet. Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen stehts bemüht. Wır koennen uns sehr gut vorstellen mıt Kındern das Hotel eın zweıtes mal zu besuchen.
Michelle & Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Traumurlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir waren vollstens zufrieden. Die Anlage war sehr gepflegt, das Essen hat geschmeckt, das Personal war freundlich und wir würden jeder Zeit gerne wieder kommen.
Karin(46-50)Deutschland
Idealer Familien-Badeurlaub!
Wir hatten ein wirklich geschmackvoll und nagelneu eingerichtetes Familien-Apartment. Trotz dreier Regentage :-( konnten wir die Zeit genießen, weil wir uns auch im großzügigen Zimmer sehr wohl fühlen konnten. Unsere Tochter war in dieser Zeit im Miniclub gut unterhalten. Die ganze Anlage ist ansprechend angelegt. Wir stehen nicht so auf diese Riesenhotels. Das Village besteht aus vielen kleineren Häusern. Dadurch hat man natürlich längere Wege zurückzulegen – ist dabei aber nicht auf langen Hotelfluren sondern im…