Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arıane(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Supper toller Urlaub in einem super Hotel
Den Urlaub ın dıesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Dıe Abendunterhaltung war sehr unterhaltsam und lustıg. özkan war sehr freundlıch, obwohl er nıcht der beste dartspıeler war, haha. Auch dıe Zaubertrıcks von Lorenzo darf man auch nıcht verpassen und auch nıcht das poolpolo mıt otto. auch alle anderen Anımateure waren sehr freundlıch und lıeb. bessonders emel klaert den gaesten alles was sıe wıssen möchten. Dıes war sıcherlıch nıcht unser letzter urlaub hıer ım melas hotel. wır können es für alle Famılen, Paare…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöne Anlage!!
Eine wirklich sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind grds. in Ordnung, allerdings sehr hellhörig und einfach eingerichtet (wir hatten z.B. außer des Bettes keine weitere Sitzmöglichkeit). Der Minibar-Service hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, die Atmosphäre im Restaurant leider etwas unangenehm, da die Tische sehr nah zusammen stehen und dadurch eine enorme Lautstärke entsteht. Die Kellner und das gesamtes Personal sind sehr freundlich. Der Strand ist…
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumhaft schöner Urlaub
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen das essen ist lecker und es ist für jeden geschmack was dabei, auch für die Kinder ist gesorgt am Tag und abends gibt es einen Mini club für die kids so was enliches gibt es auch für Teenis und zwar den teenie club. Ganz besonders Gut bewerte ich die Animateure alle sind immer Gut gelaunt und haben viel Spaß ich liebe die atmosphäre dort ich wollte nicht mehr zurück! LG: eure Sarah
Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Melas im Juni
Sehr schön angelegte, weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage. 2 saubere Poolanlagen 1 davon mit Rutschen die unser kleiner liebte ;o) der Kinderpool ist leider den ganzen Tag in der prallen Sonne da wäre etwas Schatten wünschenswert, Personal sehr kinderfreundlich, von den Kellner'n im Restaurant möchte ich besonders "Gani" erwähnen,super freundlich und aufmerksam!!!! Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich, lediglich das extra Kinderbüffet bestand jeden Abend aus Pommes Nudeln und Würstchen. Minibar…
Eva Maria Ungar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub
Das Hotel kann ich ohne Abstriche weiter emfehlen, sowohl unsere 9 jährige Enkelin als auch wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein besonderer Dank gilt Emely von der Kinderanimation
Laura (14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super hotel mit vielen möglichkeiten
Ich finde es ein super hotel mit vielen aktivitäten. Es hat auch super entertainer (otar emelie) mit denen man viel spass hat. Die abendshows sind auch super. Besonders gefallen hat mir die hollywood danceshow. Der tanz zum lied titanic war wunderschön. Ich empfehle das hotel gerne weiter!
Boban(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Strandurlaub
Toller Urlaub mit der Familie wir kommen wieder, Super tolle Anlage und es war alles perfekt. Ein Lob und Kompliment an die türkische Gastfreundschaft
Kati(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein toller Urlaub
Ein tolles Hotel direkt am schönen Strand.Über die Promenade kommt man gut bis Side.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, uns hat das Hotel begeistert.
Hermann(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super erholsam!
Ein Hotel zum empfehlen. Wır konnten uns sehr gut erholen. Das Essen zum verführen gut. Eıne grosse Auswahl. Ist für jeden etwas dabei. Vom Hotel bis nach Side gibt es eine schöne Strandpromenade. Abends kann mann dort sehr schön spazieren gehen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
OK
das hotel ist alles in allem in ordnung. wir kennen bessere, aber auch schlechtere hotels. sehr gut war der mietwagenservice direkt vom hotel aus.