Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Familienhotel aber auch fur Single gut :)
Ich war alleine und war super, gleich habe ich andere single Urlauberin gefunden habe ich gluck gehabt. Disko neben, im Melas Hotel ganz oben, Getränke sind dort auch gratis. Essen ist super Zimer sauber und hell.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Klasse Urlaubshotel!
Ein Hotel mit super Lage! Zum gepflegten Strand sind es maximal 5 Minuten. Personal ist freundlich. Das Essen ist vielfaeltig und geschmacklich sehr gut..
Jacob & Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Entspannung pur
War ein super Urlaub und wir können dieses Hotel nur Jedem weiterempfehlen. Das Essen von Salat bis Nachtisch war perfekt. Das ganze Hotel ist einfach klasse.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einen zweiten Urlaub wert!!
Nicht der erste Urlaub in der Türkei, aber mit Abstand der schönste! Vom Personal über die Zimmer bis hin zum Pool und Meer war alles super. Sauber, gepflegt und wirklich schön gestaltet bleibt uns das Bild der gesammten Anlage in Erinnerung. Wir kommen wieder!!!!!!!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub zum wiederholen!
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage ist grün sehr sauber. Essen ist fantastisch. Die Lage optimal.
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Melas Holiday Village - immer wieder zu empfehlen
Zum wiederholten Mal sind wir Gast im Melas gewesen und sind wieder einmal überrascht worden, dass es immer noch besser geht und die Qualität weiter steigt.
Marcel & Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Aufenthalt im Melas Holiday Village :)
Ich kann jedem diese Hote empfehlen, der einen schönen, ruhigen und ehrolsamen Sommerurlaub machen möchte. Diese Hotel ist sehr gut für Familen geeignet. Auch Paare werden ihren Spaß in diesem Hotel haben, es lohnt sich auf jeden Fall. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig aber ich fand dies nicht als störend sonder als sehr gut, da sich somit die vielen Hotelgäste nicht auf der Pelle sitzen. Kleiner Tipp: Der Bauenmarkt in Manavgat ist sehr zu empfehlen, dort gibt es viele kleine Ständchen an denen man…
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub, Entspannung oder Action!
Die allgemeinen Teile der Anlage sind sehr gut Instand gehalten und wirken sehr gepflegt mit den grünen Rasenflächen und vor allem den Orangen-, Zitronen-, Pfirsich- und Olivenbäumen! Super in Schuss und sauber auch der Strand,die Pools und das Restaurant. Täglich eine Riesenauswahl am Buffet. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern (eines mit 2 getrennten Betten für die 2 jüngsten Kinder, eines für uns mit einem Queensize bed) und einem Wohn- Schlafraum, wo die Große auf der ausziehbaren Couche…
Anika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super toller Urlaub!
Das Hotel hat direkte Strandlage. Einzelne Bungalows in einer sehr gepflegten Grünanlage. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Alle Nationalitäten sind hier anzutreffen. Wir waren schon im letzten Jahr in dem Hotel, und es ist noch besser geworden. Die Steinplatten im Wasser sind beseitigt worden. Man kann ohne Probleme ins Wasser laufen. Hat uns sehr gefallen.. das Personal ist super und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir kommen wieder
Hervorheben möchte ich das Personal der Rezeption, insbesondere" Frau Hande" mit ganz hervorragenden Deutschkenntnissen. Dieses Hotel ist besonders für Familien geeignet. Wir kommen im Oktober wieder. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.