Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder!
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, dann aber für laengere Zeit. Eine sehr grosse Auswahl an Speisen und süper lecker. Der Strand ist wirklich toll! Keine Steine!
Marion(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Hotel ist weitläufig mit vielen Bungalows, alles sehr schön angelegt und bepflanzt .Es ist alles Kinderwagen tauglich lediglich einige Bungalows sind nur über Treppen zu erreichen.Es gibt 2 Pool-Bereiche die jeweils ein kleines Kinderbecken und ein Schwimmerbecken haben ein Bereich besitzt mehrere Rutschen die von 12-17Uhr genutzt werden können auch für die kleinen mit Schwimmflüge ein riesen Spaß. Diesen Hotel ist Aufgrund der Lage und der Anlage sowie der Poolbereiche sehr schön.Jedoch sollte man gerade was…
Bia & Tom(41-45)Deutschland
Relax Urlaub!
Wir waren mit Allem zufrieden und es war in erholsamer Urlaub! Die temperaturen waren für Oktober hervorragend, allerdings für den Abend sollte man sich etwas mitnehmen!
Natalie(36-40)Deutschland
Schöne Ferien!
Gerne wieder! Schöner Urlaub. Für Familien einfach empfehlenswert! Preis-Leistungverhaeltnis einfach super! Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles Top!!!
Tolles Hotel. Alles in der Nähe. Wir hatten sehr schönen Urlaub, erste Woche im November super Wetter gehabt. Essen war sehr lecken, viel Auswahl. Personal super nett und hilfsbereit. Ich kann das Hotel jedem nur empfehlen!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmer und ruhiger Urlaub
Es ist ein tolles Hotel. Wir wollten Entspannung und die haben wir bekommen. Uns ist nichts negatives aufgefallen. Bisher habe ich noch nie so freundliches Personal erlebt. Wir haben unsere Kamera am Flughafen verloren - es wurde alles in Bewegung gesetzt das wir sie wieder bekommen, leider ohne Erfolg.
Nıcole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr erholsam, top gepflegt!
Es war eın sehr schöner Urlaub - eın tolles Hotel, sehr sauber, sehr freundlıches, kompetentes Personal ! Wır kommen gerne wıeder !!!
Yalcin ,Sultan & Alisa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
EINFACH SUPER!!!
komme zum 2.mal in das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Ein lob an die animation Team den hr.Lorenzo ,hr.Otar und hr.Özkan und das Team waren super nett,meine tochter hat das miniclub und das maxiclub sehr gefallen.Das Essen war spitze es gab von vielfalt für jeden gabs was. Der koch war einfach spitze !! Das strand war sauber. Wir fühlten uns wohl und sicher. Wenn man uns fragen würde wollt ihr nochmal hin in das hotel würden wir (jajajajajajajjaajajajajajjajajajajajajajajajaajajjaajjajajajajajajajajajajajaj)…
Kathi(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub!
Besonders betonen möchten Wir die Freundlichkeit des Personals. Die Anlage des Hotel ist sehr schön. Sommer, Sonne, Strand und Meer.
Ramona(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kommen wir wieder
Wir kommen wieder alles war sehr gut essen trinken zimmer strand abent programme...Animation team mach gute programme.besonders Emily aus der Turkei war super ganz liebe hilfsbereit froh...von mini club kemal auch gute person.das hotel ist wie traum.