Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel,dieses mal sehr entteucht.
Wir waren jetzt das dritte mal im Melas,dieses mal hatten wir eine verschimmelte Baddecke und einen ganz schlechten Strand.Nach langen verhandlungen was es anscheinend sonst nicht gibt haben wir ein neues Zimmer bekommen!Anschließend ist ohne irgendetwas an der verschimmelten Decke zu erneuern ein neues Paar einquwatiert worden!Der "Strand" war dieses Jahr einfach nur eine Katastrophe,Steine und Felsplatten ohne ende,ohne Badeschuhe und das dann nur mit mühe konnte man ins Wasser.Ansonsten war das Hotel soweit ok.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub in einer Wunderbaren Hotelanlage
Diese Hotelanlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand,die Zimmer waren gut eingerichtet und wurden täglich gereinigt.Die komplette Anlage war in perfektem Zustand,auch da wären täglich Mitarbeiter die diese in Schuss hielten.Da wir All Inklusive gebucht hatten,konnte man hier Essen und trinken soviel wir wollten.Das Speise und Getränkeangebot war grosszügig und abwechslungsreich.Zu unserem Reisedatum hat man vereinzelt nur ein bar Niederländer und Russen gesehn ansonsten war alles in Deutscher Hand. .Mein Tipp…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel das man gerne weiterempfehlen kann
Wir kommen wieder auf jeden Fall !!!! Wir waren schon acht mal dort und es hat uns immer gut gefallen !!!! Kelner alle lieb und nett !!! Besonders Mustafa D. !!! Gruss an ALLLE !!!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wieder ein schöner Urlaub in diesem schönen Hotel
Waren zum 2. Mal im Melas Village und waren wieder voll zufrieden: Tolle Lage (direkt am Strand), freundliches Personal trotz nahem Saisonende, leckeres Essen, sehr schöne Village-Anlage
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wundervoll entspannter Urlaub
Wir sind im allgemeinen zufrieden mit diesem Hotel. Die Gartenanlage ist traumhaft. Das Personal sehr freundlich. Der Strand schön sauber und gepflegt ( keine Steine). Würden gerne wiederkommen!
Scarlett(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhaft schöne Hotelanlage mit super Essen!
Es war wirklich ein toller Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage. Klasse Essen, tolle Poollandschaft und der Strand ist genial für Kleinkinder. Wir kommen sicher wieder! :)
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nach Zweifel ...Ein Traumurlaub
Nach der Buchung haben mich die gelesenen Bewertungen skeptisch gestimmt.Wir , 2 Paare ( 50 -60) ,Reisezeit 21.Sept- 02.Oktober, hatten ein Familienzimmer gebucht. Ankunft im Hotel um 21.30 Uhr, die Damen an der Rezeption sind nicht unbedingt aufgeschlossen nett...Erklärungen eher kurz und kalt! (hier stimmten die gelesenen Bewertungen)Da wir Hunger hatten durften wir an einer kalten Platte im Restaurant noch etwas essen.Es gab aber um 23 Uhr an der Poolbar noch etwas warmes! Die Anlage war überraschend voll,hat…
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Urlaub im tollen Hotel
Sehr gepflegte, parkähnliche Hotelanlage. Der zugehörige Strandabschnitt war im Vergleich der sauberste von allen. Das Personal war super hilfsbereit und freundlich. Und das beste zum Schluss: Das Essen! Herrlich vielfältiges Vor-, Haupt- und Nachspeisenbuffet, und egal was man probiert hat: Es war einfach lecker!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Anlage
Schöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, geplegt, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Gäste international, Pool etwas zu klein, die Liegen am Strand leider seit diesem Jahr zu eng gestellt und die Sonnenschirme zu klein, der Gang ins Meer sehr steinig. Wir würden jederzeit wiederkommen, wenn nur der Gang zum Meer besser wäre. Alles zentral gelegen.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Melas Holiday Village - einfach super
Wir waren nun das 4. mal in diesem Hotel, aus gutem Grund. Die Leute, das Animation-Team, und viele weitere Personen, alle sind nett, hilfsbereit, höflich.. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Auch das 4. mal in diesem Hotel wurde nicht langweilig, größtenteils wegen dem Animation-Team! :) ♥