Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub
Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage sehr gepflegt. Und man bekam Abends sehr viel geboten. Sehr zu empfehlen ist das Türkische Restaurant im Haus.
Adrian & Tiziana(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub mit ein paar Mängel
Wir waren zum 4. Mal im Melas. Die Gartenanlage ist immer noch sehr schön und gepflegt. Der Neubau des Restaurants fanden wir gut, da dieser vollständig gedeckt ist und deshalb alle im Schatten sitzen können oder wer's klimatisiert mag, drinnen genug Platz fand. Die darüberliegenden 70 Zimmer hätten nicht sein müssen. Die neue Promenade fanden wir ganz toll. Die vorherige Strand-Ueberdachung war jedoch besser als die jetzigen kleinen Sonnenschirme. Gegenüber 2009 hatte es sehr viele Russen, die sich teilweise…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein traumhafter Urlaub, aber
er war leider viel zu schnell zu Ende. Es ist eine traumhafte Anlage mit viel Grün. Die Anlage ist sehr weitläufig. Die Gästestruktur war gut gemischt: Deutschland, Russland, Frankreich, Schweiz, ... Die gesamte Gartenanlage wurde jeden Tag gepflegt und die Wege waren immer sauber. Es war ein sehr schöner erholsamer Badeurlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Kajetan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Badeurlaub
Hotel war sehr sauber, Anlage sehr gepflegt, Essen Super und vielfälltig einziges manko Bedezimmer sind etwas älter und entsprechen nicht mehr dem heutigen Stand.Super Strand nur durch Strandpromenade vom Hotel getrennt, Sehr zu empfehlen.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub, tolles Hotel, gerne wieder!
Uns hat das Hotel im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Weitläufige Anlage, schön angelegter Garten. Das Zimmer war sehr schön, frisch renoviert. Animationsteam - Erste Klasse. Ob für Klein oder Groß. Und die Abendshows waren auch sehr unterhaltsam. Fazit - Nächstes Jahr wieder!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub mit kleinen Abstrichen
Allgemein handelt es sich um ein gutes Hotel. Allerdings sind die Zimmer etwas abgewohnt. Wir hatten gehofft, dass wir mit der Auswahl "Premium Zimmer" ein renoviertes Zimmer erhalten. Allerdings hatten wir zu 2 ein Familienzimmer was auch in Ordnung war. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, ich konnte immer hören wann wer auf Toilette gegangen ist, und das war wirklich kein Spaß;) Wir hatten All-In gebucht, was sich auch lohnt, das es immer etwas zu trinken und auch zu Essen gab! Etwas fehlt am Platze war,…
Sarah(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhaft
Die Anlage ist soo super sie ist so Gross und von dem Essen kann man nicht genug kriegen es ist Wunderschön Ich denke es ist schön wenn man im Sommer geht aber sehr warm Im Herbst ist es von den Temperaturen her ziemlich gut also sie kommen sicher auf 28-30 Grad im Herbst im Sommer weiss ich nicht Handy empfang ist eigentlich kein Problem
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ganz ok, aber nochmal nicht
Im großen und ganzen ist es ein gutes Hotel mit liebevoll angelegten Gartenbereich. Was uns sehr störte, ist das Essen am Pool. JEDEN TAG Spagetti, Pizza, Burger und Salate. Nach dem 3. Tag konnten wir es nicht mehr sehen... Da sollten sich die "Herren Köche" doch mal mehr einfallen lassen. In anderen Hotels geht es doch auch anders! Trotz alledem haben wir uns schön erholt und am Strand relaxt
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Noch zufrieden, aber schlechter als im Vorjahr
Seit letztem Jahr wurden 70 neue Zimmer gebaut. Insgesamt ist die ANlagenkapazität jetztgrenzwertig. Das Hotel war ausgebucht. Wir hatten ein Familienappartment der alten Generation, das erste Zimmer war sehr muffig und wenig sauber. AUf Beschwerde durften wir in ein anderes, aber sehr ähnliches Zimmer umziehen. Familienzimmer des letzten Jahres viel schöner, deutlch jünger. Neue Zimmer wohl gut. Insgesamt sehr viele Russische Gäste, besonders im Vergleich zum Vorjahr. Die Sauberkeit besonders an den Pools…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
.sehr viel licht mit immer mehr schatten
sehr gutes konzept, prächtiges personal, sehr ordentliche küche,alter bestand des hotels dringend renovierungsbedürftigt. Für paare und single ungeeignet, erhebliche bautätigkeit im umfeld verbessert nicht unbedingt das urlaubsgefühl.