Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schöne Anlage,top Service jedoch m. Schwächen
wir waren 1 woche im melas und waren eigentl. sehr zufrieden!wir waren in einem bungalow untergebracht,diese stehen in einer weitläufigen sehr gepflegten Gartenanlage.(familienzimmer bekommen obwohl standard gebucht,top!).einige dinge im zimmer waren zwar defekt,wurden jedoch sehr schnell repariert bzw.ausgetauscht.der service ist sehr gut, alle sind sehr familienfreundlich.das essen ist ganz gut.was man bemängeln muss ist die grösse des restaurantsund abwechslung d. essens.zu spitzenzeiten abends ist es schon sehr…
Viola(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Superhotel
Großes Hotel,trotzdem relativ ruhig.Geeignet für Familien mit Kindern oder Paaren,die nicht soviel Action wollen.Die Einnahme der Mahlzeiten ist gut organisiert,das Personal ist immer freundlich,kompetent und nett zu den Kindern.Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit überall.Türkisches Restaurant,Fischrestaurant und Galadinner sind zu empfehlen, wobei letzteres nur aller 14Tage stattfindet und somit nicht jeder in den Genuß kommt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schöner Erholungsurlaub...
...ein sehr erholsamer Urlaub in einer angenehm aufgeteilten Hotelanlage.Sehr nettes und aufmerksames Personal,Verpflegung sehr gut...Entspannungsfaktor hoch,so war es geplant,so ist es gekommen :o)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller, erholsamer Urlaub
Unser erster Urlaub in der Türkei war ein voller Erfolg. Mit der Auswahl vom Hotel waren wir sehr zufrieden. Wir wurden spät am Abend noch sehr nett empfangen und haben noch einen kleinen Imbiss bekommen. Das Personal war sehr nett und die Anlage ein Traum. Die vielen Russen haben ein bisschen gestört. Essen war sehr lecker und immer ordentlich und genug. Der Strand war schön und sauber. Wir werden nochmal in der Türkei Urlaub machen.
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöne Ferien im Melas
DIe Anlage liegt in einem gepflegten, sauberen, sehr schönen, weitläufigen Park. Die Gärtner waren täglich an der Arbeit. Für Kinder gibt es viel Spielraum und sie sind Willkommen. Die Gäste kamen alle aus Deutschland und der Schweiz. Sehr viel Familien. Wir verbrachten eine schöne Zeit.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super schöne Gartenanlage mit 3 separaten Pools
Die Anlage ist sehr groß, es müssen relativ weite Wege zum Restaurant, Pool und Strand zurückgelegt werden. Dies hat uns jedoch nicht gestört hat, da man im Urlaub Zeit hat und es nicht schadet, wenn man man ein bisschen laufen muß. Wir hatten ein Familien-Zimmer in einem Appartement, was ausreichend groß war. Das Bad war zwar etwas klein, was für uns jedoch auch kein Problem darstellte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren einwandfrei sauber. Als Verpflegung hatten wir all-inclusive gewählt; das Essen war…
Teoman(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein wirklich toller erholsamer Kurz - Urlaub!
Uns ist nichts negatives aufgefallen, der Urlaub war einfach super schön und alles hat gestimmt. Das Essen hat uns am besten gefallen, vielfältig und richtig lecker, war für jeden was dabei. Pesonal stets freundlich und hilfsbereit, Zimmer von der Putzfrau zu unserer zufriedenheit gereiningt, Animation für die Kinder......und und und. Können wir einfach nur weiterempfehlen!
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Erholsame Badeferien im Oktober
Idealer Ort für Familienurlaube. Entspannte Atmosphäre zu dieser Reisezeit! Wer Unterhaltung sucht kommt voll auf seine Kosten. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Top!!
Inge(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Speisesaal glich einer Kantine, aber
das Essen ist sehr vielfältig. Das Personal durchweg sehr freundlich. Der Speisesaal wurde zwar neu gebaut, aber er wirkt wie eine Firmenkantiene. Die Familienzimmer haben 2 Schalfräume aber sind alt und sehr klein, bei 4 Personen ist für das Bad ein Terminplan notwendig. Abends ist an der Poolbar immer Programm, dort ist es aber immer windig, da sie nahe dem Meer gebaut ist. Schön ist der Strand man kann sehr weit ins Meer laufen und es sind auch wenig Steine vorhanden.Vom Gala Dinner war ich entäuscht, es…
Maik(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Urlaub
Sehr sehr gutes Hotel! Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Der Pool und der Strand sind nahezu perfekt. Vorallem aber ist die Animation das Beste vom Hotel. Die Animateure sind sprachlich sehr gut begabt, haben gute Ideen und sind sehr kreativ was die täglichen Shows betrifft.