Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Angenehme Gästestruktur - nette Atmosphäre
Saubere und gepflegte Anlage in tollem Gartenambiente. Angenehme Gästestruktur: viele Belgier, Holländer, Schweizer und Deutsche; desweiteren Franzosen, Östereicher, Türken, Engländer; Russen schwach vertreten Strand sauber; die in anderen Bewertungen erwähnten Felsplatten im seichten Meer sind etwas unangenehm
Roland(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Erholungsfaktor
kleine Bungalows, liebevoll eingerichtet wirklich alles all inclusive Aqua Park mit den Wasserrutschen super für klein + groß Poolbar bis 24.00 Uhr geöffnet super freundlicher Service
Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wer echte Freundlichkeit sucht, ist hier richtig
Ich gebe hier nur eine Kurzbewertung für das Hotel ab, da Ihr eine ausführliche Beschreibung der Anlage ganz aktuell auf meiner Homepage findet. Bitte entnehmt meine Website meinem Profil.
Patricia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Melas wir kommen wieder
Es gab nichts zu beanstanden. Waren schon im Juni im Melas und haben deswegen ein kleines Geschenk bekommen. Sehr nett! Strand (es gab immer freie Liegen), Personal + Animation waren top! Werden sicher wieder kommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumurlaub in Traumanlage
Die Hotelanlage ist riesengroß und besteht aus vielen kleineren Bungalows bzw. einzelnen Häusern (naturhafter Baustil). Das gesamte Gebiet wird durch einen wunderschönen Park mit Palmen etc. verbunden. Die Anlage ist sehr sehr sauber und gepflegt (Das Reinigungspersonal ist extrem freundlich und zuvorkommend). Die traumhaften Pools sowie die gesamte Anlage werden ebenfalls jeden Tag gereinigt (ohne das man davon gestört wird. Die Urlauber sind Deutsche, Holländer, Belgier, viele Schweizer und Dänen, ein geringer…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schöner Urlaub und mehr-Brillen
in den anderen Bewertungen wurde eigentlich alles geschrieben. Mir hat es sehr gut gefallen einiges Manko: das Zimmer sehr klein und der Fernseher ebenfalls. Da man sich aber sehr wenig im Zimmer aufhält spielt dies keine große Rolle. Ein Tipp für Brillenträger: Optiker-Optik gegenüber des Hotel ist sehr gut. Kompetente Beratung, super Brillengestelle und alles zu absolut guten Preisen. Viele Grüße an Kazim
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel mit sehr kleinen Schönheitsfehlern!
Hotelanlage im Village Stil, wie ein kleines Dorf, sehr schön und auch sehr, sehr sauber, Zimmer sehr klein und Bad na ja mehr oder weniger, nicht ganz das "Wahre", klein und nichts besonderes. Sauberkeit überall in der Anlage perfekt. All-inclusive einfach top. Überwiegend Deutsche, Schweizer, Österreicher, Holländer und ein paar sonstige europäische Ausnahmen, so gut wie keine Russen. Oktober-Urlaub, Temperatur tagsüber 26 - 31 Grad, Abends und Nachts wird`s kühl, Achtung, mit im Durchschnitt ca. 3 Stunden Sonne…
Andreas & Beate(46-50)Deutschland
Super Anlage!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Wir hatten nichts zu bemängeln, Personal sehr aufmerksam, freundlich,und fleissig! Die Anlage ist super gepflegt. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Auch "nicht deutsche" Urlauber fielen in keinster Weise negativ auf. Reisezeit ist relativ, wer es nicht zu heiss möchte sollte Mitte bis Ende September dort sein, es sind am Tag Temperaturen bis 35 Grad, Nachts ca. 25 Grad.
Justyna Klara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nette Anlage, kein Luxushotel
Nette Anlage mit wunderschönem Garten, alles sauber bis auf die Toiletten am Pool. Essen mittelmäßig, man wird satt, qualitativ eher durchschnittlich, das Restaurant abends relativ voll, gemütliches Essen zu zweit oft nicht möglich ( freie Plätze nur an den grossen Tischen ), ab 20 Uhr wird ein Teil der " Stationen" weggeräumt, obwohl das Restaurant bis 21Uhr offen ist. Nette Kinderbetreuung, Gruß an Ebru und Tschitschi(?) :)) Ein Tip: weniger Fernsehen, mehr draussen Spielen. Insgesammt schöner Urlaub.
Mark Andre(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel mit leckerm Essen.
Sehr weitläufige Anlage. Direkte Strandlage. Feundliches Personal und sehr hilfsbereit. Essen war Abwechslungreich und lecker. Wir würden immer wieder in dieses Hotel verreisen! Bedenkenlos weiterzuempfelen!