Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
wir wurden in einem Bungalow untergebracht. Die Ausstattung dieses Zimmer ist ausreichend. Besonders auffällig waren die emsigen Gärtner und Reinigungskräfte, die die große Anlage sauber hielten ( jedes Blatt auf den Gehwegen wurde entfernt). Somit ist die Sauberkeit einfach nur zu loben. Die Gästestruktur verschob sich gegen Ende unseres Urlaubes. Am Anfang waren die Mehrzahl der Urlauber Schweizer; Deutsche, Holländer, Belgierer und eine kleine Anzahl Russen. In der letzten Maiwoche wurden es sichtlich (…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Familienhotel mit ganz kleinen Mängeln
Ein wirklich tolles Familienhotel.Etwas störend war der ständig laufende Fernseher im Mini-Club.Hier fehlte es meiner Meinung an Ideen die Kinder zu unterhalten.Manchmal wirkten die Kinderanimateure auch sehr gestresst,da sie auch die Abendshows mitgestalten mussten. Im Restaurant bekam man zu den Mahlzeiten das erste Getränk sofort serviert,jedes weitere nur nach Aufforderung (oder dementsprechendem Trinkgeld.)
Georg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Was gut ist, kann besser werden
Weil uns letztes Jahr hier so gefallen hat, haben wir auch diesjährigen Urlaub hier verbracht und genossen. Am Hotel allgemein hat sich nicht viel verändert. Die Außenanlage ist immer noch sauber und gepflegt. Sehr Familienfreundlich. Behindertenfreundlich nur für Behinderte mit Begleitpersonen. Da die Anlage am Hang liegt und sehr weitläufig ist, wird von der Begleitperson einiges an Einsatz gefordert. Die Lage und Umgebung sind weiterhin gut. Was uns sehr positiv überrascht hat ist die ca. 4km neue Promenade, die…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholung pur
Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen. Das Sportangebot könnte breiter aufgestellt sein. Die Anlage ist großzügig angelegt und in einem sehr gepflegten Zustand. Die angebotenen Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich, liebevoll trapiert und köstlich.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wunderschöne Anlage
Ich habe das Melas aufgrund einer Empfehlung gebucht und ich habe mich rundum wohl gefühlt und gut erholt. Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht und bekam einen kleinen Bungalow. Sehr schön. Einzig das Geschirrgeklapper (früh morgens) vom Hotel Crystel und das gelegentliche Motorlaufen von LKW´s war etwas störend. Aber dafür kann das Melas ja nichts. Der Strand war wunderschön, die Animateure und Kellner sehr nett. Das Reinigungspersonal hat tolle Arbeit geleistet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das einzig…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Große weitläufige Anlage. Alle sehr freundlich. Empfehlen würde ich ein Clubzimmer - sind etwas größer als die normalen Zimmer. Waren im August dort - ziemlich heiß (50 Grad). Schönste Reisezeit laut Aussage eines Angestellten Ende Augst / Anfang September. Kleiner Nachteil der Strand direkt am Hotel ist Anfans etwas felsig - Badeschuhe sind aber nicht unbedingt notwendig. Ansonsten ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen. Die anderen Bewertungen stimmen wirklich überein.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Alles super, top, top, top!
Wunderschöne Hotelanlage kurze Wege (Restaurant, Pool, Meer, Einkaufen) alles sehr gut durchdacht. Große Poolanlage mit 4 Rutschen für Kinder und eine Mini-Ritsche für die ganz Kleinen. Sauberkeit sehr gut! Ein Traumhafter Urlauber. Wir kommen wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Saisonende > Ende?
Hotelanlage ist großzügig angelegt. Aber Verbindungswege zum barfußlaufen nicht geeignet. Betonecken etc. Strandlaken sollten pro Tausch extra bezahlt werden. Bei All Inclusive ein absolutes no go. Unser Zimmer wurde in 10 Tagen nicht der Boden gewischt. Gäste aus dem westlichen Europa in der Überzahl. Besser ein anderes Hotel buchen
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Rundum gelungener Badeurlaub!
Wir waren rundum zufrieden! Die einzigen erwähnenswerten Mängel sind ein zu kleines Badezimmer und zu kurze Betten. Übrigens die Katzen die von so vielen angesprochen wurden sind uns überhaupt nich aufgefallen.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
War ein toller Urlaub im Melas Holiday Village
Wir hatten dort ein superschönen Urlaub:) Es hat uns dort sehr gut gefallen & wir hätten es dort gerne noch länger ausgehalten als 1 woche! Das Essen war sehr gut & zahlreich den ganzen Tag über:) Die Animationen waren super & das Personal sehr freundlich!! Das Wetter war nur nicht so der Hit, hätte ruhig besser sein können!!