Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natascha(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Perfekter Familienurlaub!
Wir waren vom 30. 09.-10. 10. im Melas Holiday Village. Das Wetter war für deutsche Gäste perfekt! Erholsam für uns Eltern, da unser Sohn (3Jahre) im Mini-Klub gut betreut und beschäftigt war. Kurz und bündig: es war perekt! Es gibt nichts zu bemängeln. Wir werden mit Sicherheit wieder im Melas Urlaub machen. Darauf freuen wir uns jetzt schon. Zeljko, Natascha und David
Kestutis(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wir sind begeistert
von meiner Tochter (8 J.): 'es war cool und tool in diesem Hotel. Ich hätte dieses Hotel jedem Kind empfohlen. Es gibt mehrere Pools, der Aquapark hat mir bessonderes gut gefallen, die rote Rutsche in Aquapark war besonderes schnell und aufregendt. im Kinderclub war sehr schön, wir hatten viel Spass mit unsere Betreuerinnen Katja und Rosa. Die hotelanlage war sehr schön.'
Werner(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zum zweiten Mal der perfekte Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal hier und man kann einfach nirgends seinen Urlaub besser verbringen als in dieser herrlichen Anlage. Wir erhielten schon beim 2. Mal ein Gastgeschenk und der Service ist noch besser und unaufdringlicher geworden. Die einzigste kleine Kritik betrifft die angrenzenden Strandabschnitte, die teilweise nicht von anderen Hotels besonders gepflegt werden(Seetang, Unrat ect.)
Martin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Eine sehr schöne Anlage mit gutem Publikum, das fast ausschließlich aus dem deutschsprachigen Raum kam. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Lediglich bei der Animation war spürbar, dass das Saisonende nah ist. Wenn wir nochmal in die Türkei fliegen, so werden wir dieses Hotel bevorzugen.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Einfach spitze
Wir gehen schon seit vielen Jahren immer wieder in dieses Hotel. Es gibt für uns überhaupt nichts negatives zu sagen. Einfach spitze. Wir gehen dieses Jahr schon zum zweiten Mal in unser Hotel. Für nächstes Jahr 2010 haben wir uns schon vormerken lassen. Wir persönlich werden immer wieder sehr höflich und freundlich empfangen. Auch die Anlage des Hotels wird super gepflegt. Es gibt für uns nichts, etwas am Hotel, am Personal, Sauberkeit usw. auszusetzen. Im Gegenteil
Annika(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Traumurlaub
Das Hotel ist einfach nur super. Die Zimmer sind sehr sauber, gut in Schuss und haben eine wunderschöne Aussicht. Auch die Wege zu den Zimmern sind wunderschön, man kommt sich vor wie bei einem Spaziergang durch einen Park. Die Anlage ist super gepflegt, kaum Insekten. Für einen Partyurlaub eher ungeeignet, da unheimlich viele Famielen dort sind, für einen Entspannungsurlaub, wie wir ihn wollten aber super. Wenn ihr nicht wisst wohin, dann hierhin.. Nächstes Jahr wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Zum 3 mal wunderbar
Wir wahren zum dritten mal da es wahr herrlich. Das Wetter wahr super bis auf die letzten beiden Tage da wahr ziemlich heiss. Das Personal wahr freundlich und immer höfflich. Es wahr auch eine schöne Beachparty. Im ganzen ein gelunger Urlaub
Normen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Nette Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Gute lage am Strand, Zimmer sauber mit guter Klimaanlage. Sehr viele familien und sehr kinderfreundlich. Durchschnittsalter 30-35 Jahre. Viele deutsche Touristen aber auch sehr viele Russen. Zustand des hotels ist gepflegt aber keine vier sterne wert.(deutscher standart). Kein großer Betonklotz sondern viele kleine mehrstöckige häuser. Teilweise Behindertengerecht, viele Rampen aber keine fahrstühle. ordentliches hotel mit guten ansätzen, nicht vier Sterne würdig. (deutsch verhältnisse).
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Zum 2. Mal super Urlaub, außer
Wir waren zum 2. mal im Melas Holiday Village und sind wie beim 1. mal begeistert. Dies wird durch sehr viele Stammgäste, unter anderem der älteren Generation und der Familien aus Deutschland, bestätigt. Angefangen von der Sauberkeit über den Service bis hin zum Essen, war alles toll. Es wird den ganzen Tag geputzt und gekehrt. Sogar die Handläufe an den Treppen im Außenbereich werden mehrmals wöchentlich geputzt. Das Hotel lässt sich sogar aus Eigeninitiative vom Gesundheitsamt regelmäßig überprüfen. Wir haben das…
Franz(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder
Es war ein super Urlaub. Es hat an nichts gefehlt, essen bis zum abwinken-früstück-mittag-nachmittag-abend! es gibt nichts zum meckern-ein traum Urlaub in einer super Anlage und rundherum war auch alles super. Die Türken kann man nicht mit den Türken bei uns vergleichen. Alle sprachen Deutsch perfekt, sehr freundlich und gastfreundschaftlich. Ein Urlaub bei Freunden kann man sagen! Freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr!!! jabadabadu!!!!!!!!!!!!!! Franz & Doris