Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Im nächsten Jahr 3 Wochen
Die Anlage selbst ist eine kleine grüne Oase des Glücks. Die Apartments sind wunderschön in den Park eingefügt. Die Zimmer waren jeden Tag top hergerichtet. Unbedingt einige Anwendungen im Resorthotel machen (Massage, Hamam ect.)und sich von Berna und Ayfer verwöhnen lassen. Unserer Meinung nach ist der September die beste Reisezeit, wir hatten immer zwischen 34 und 38 Grad und regnen tut es sowieso nicht.
Betty(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Freundlich, sauber, ruhig, wir kommen wieder.
War ein schöner Urlaub. wir waren zum 1ten Mal dort. Werden nächstes Jahr wieder hier Urlaub machen. Das Essen war gut und viel, das Servicepersonal sehr freundlich und unsere Türkischlehrer. Das Zimmer war immer sauber, die Parkanlage sehr gepflegt. Also rundum ein erholsamer Urlaub ohne Beschwerden.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner Urlaub in toller Umgebung
Das einzigste was es zu reklamieren gibt, dass es hier auch kein Konzept gibt, dass die Pool-Liegen schon mitten in der Nacht reserviert werden und dann wenn überhaupt erst zur Mittagszeit benutzt werden.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr schöne Anlage
Anlage und Strand: Sehr sauber. Zimmer: Immer sauber, wenn auch erst gegen Mittag. Essen: Wer hier nichts zu Essen findet, der ist selbst schuld. Hotelpersonal: Immer freundlich und hilfsbereit. P.s.: Wie man in den Wald schreit, so kommt es zurück!!!!. Das einzigste was zu bemängeln ist, sind die ständigen Liegenreservierer die auch am Nachmittag nicht zu sehen sind.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wir fanden´s toll - wir kommen wieder
Die Anlage ist in einer wunderschönen Grünanlage welche sehr gepflegt wird. Es sind mehrere Häuser und Bungalows mit 2-3 Etagen. AI ließ keine Wünsche offen. Die Nationalitäten waren Deutsche, Schweizer, Österreicher, Rumänen, Polen, Russen. Der Altersdurchschnitt war von jung bis alt, insbesondere bei Familien scheint dieses Hotel beliebt zu sein und es waren auch sehr viele "Wiederholungstäter" dabei. Die Anlage wird auch sehr umweltbewußt geführt. In der Anlage wird mit Elektroautos gefahren. Ob es…
Markus & Jannik(41-45)Deutschland
Wiederholungstäter zum 3ten mal
Die Lage des Hotels und die Bauart ist immer noch einzigartig in der Region. Es ist so langsam renovierungsbedürftig da ganz schön abgewohnt. Die Klimageräte an den Bungalows sind nicht mehr die neuesten und deswegen sehr laut!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Ein tolles Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel übertraf alle unsere Erwartungen- die Anlage war toll-sehr sauber und gepflegt ( das Hotel ist nach DIN ISO 14000 umweltzertifiziert!). Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr vielfältig und lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei- besonders lecker das frisch nach Wunsch zubereitete Omelette. Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafräumen (je 2 Betten), unser Jüngster mußte allerdings auf einem Klappbett im Wohnraum schlafen- für größere Kinder evtl. etwas unbequem. Die Animateure…
Erhard(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Jederzeit wieder
Sind zum 10ten Mal in der Türkei gewesen um Badeferien zu verbringen. War ein wunderschöner Urlaub und wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Haben bis Heute nie 2 mal im selben Hotel gebucht werden dies jedoch bei dieser Hotelanlage bestimmt machen. Einige 5 Stern Hotels können auch hier lernen gehen. Da es mit der Deutsche Sprache einfach klappte Nicht zuletzt dank der guten Gästebetreung fühlt mann sich hier einfach wohl.
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Danke für diesen schönen Aufenthalt
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr gepflegte Anlage, schöne Zimmer mit ausreichend Platz auch für ein Zustellbett im DZ sehr geignet. Wasserrutschen waren sehr schön selbts die Eltern hatten dabei Ihren Spaß. Sportangebot wie z. Bsp.: Volleyball, Fußball, Dart und dgl. wurde angeboten und von vielen mit bestritten. An das Personal: Großes Lob immer die Ruhe bewart und sofort an Ort und Stelle gewesen wenn es an irgendetwas fehlte. Die Animation... Aramsamsam, Aramsamsam... lustig und jeden Tag sehr…
Sandra(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub in einem super Hotel
Wir4 waren vom 13.-27. 6.2008 im Melas Holiday Village. Wir waren völlig begeistert von der Hotelanlage. Alles hat gestimmt, es war von vorne bis hinten ein sehr gelungener Urlaub. Wir werden sicher wieder dorthin fahren! Das einzige Negative für uns war, daß wir mit 4 Personen ein Familienzimmer hatten. An und für sich war das Zimmer sehr schön und auch sehr sauber, aber für 2 Erwachsene und 2 Kinder definitiv zu klein. Trotz allem ein superschöner Urlaub, in dem alles gestimmt hat!!!