Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes Hotel in dem jeder Wunsch erfüllt wi
Das Melas Holliday Village Hotel ist super. Es ist eine schöne gepflegte, weitläufige, sehr saubere Anlage. In der Anlage ist das gesamte Personal, vom Kellner, Koch, Animateur usw. bis zur Putzfrauen super nett und freundlich. Einmal Melas immer Melas!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub!! 😊😊😊
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Das Essen war gut und reichlich. Kommen gerne wieder.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Hotel ist in einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage gelegen. Die Hoteleinrichtung sowie der Service lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und kompetent. Besonders hervorzuheben ist allerdings der Restaurantkellner SÜLEYMAN, der direkt, aber unaufdringlich, auf seine Gäste eingeht und gekonnt versucht, sich mit ihnen auf deutsch zu unterhalten. Ich kann das Hotel sehr empfehlen!
Kati(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir waren das erste Mal im Melas und fühlen uns sofort angekommen. So eine Herzlichkeit und Freundlichkeit vom Personal im gesamten Hotel hatten wir so noch nie erlebt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es hat mir sehr gefallen, vor allem Lera und Aziza waren sehr freundlich zu mir.
Die Animatöre waren sehr nett und freundlich. Haben sich sehr viel Mühe gegeben. Ganzen Tag haben sie für Unterhaltung gesorgt. Großes Sortiment an unterschiedlichen spielen, ob es Yoga, pillates, Voleyball und ctr.
Tobias(36-40)Deutschland
Top Lage, sehr viele Raucher und 4 Tage Durchfall
Sehr guter Service und sehr nettes Personal. Leider darf noch immer an sehr vielen Stellen geraucht werden. Der Durchfall war die Hölle!!!
Jana(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel direkt am Strand
Tolles Hotel mit super Lage direkt am Strand. Das Hotel bietet für jeden etwas, ob Wasserrutschen, Tennis oder baden im tollen Meer am sauberen Strand.
Caro & Lars(41-45)Deutschland
Melas holiday village
Wunderschöne hotelanlage... super aufmerksames und freundliches Personal... sehr sauber alles und mega Auswahl beim Essen...
Katja (41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Eine tolle, sehr schön grün gestaltete Anlage mit einzelnen Bungalows mit je 3 Etagen. Schöner Strand (keine Steine) und tolle Rutschenanlage.
Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Das Hotel befindet sich ungefähr eine Stunde vom Flughafen Antalya. Außerhalb vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Man ist innerhalb von ca.45 min zu Fuß am Hafen von Side.