Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort. Das Hotel ist total schön, man kann so schön dort spazieren gehen. Der Ausblick ist der Wahnsinn. Vom Pool aus kann man auch mal zum Strand wechseln. Das Essen super lecker.
Mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Spitzen Urlaub. Wir kommen wieder.. Schon dieses Jahr
Es war alles super. Alle zuvorkommend auf wünsche wurde eingegangen. Und ein besonderer Dank geht an unseren Kellner Musa K.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
100% Weiterempfehlung
Wir waren komplett zufrieden mit unserem Urlaub im Melas Village, es gibt nichts was wir aussetzen können. Wir würden sofort wiederkommen !!!!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum sechsten Mal bei Freunden
Wir waren zum 6.Mal in diesem Hotel. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter vom Gärtner, Koch, Kellner, Zimmermädchen und Animation haben uns einen tollen Urlaub beschert. Das Animationsteam bestand bei uns nur aus drei Personen. Richy der immer gute Laune hat und sich immer mal Zeit nimmt für ein nettes Gespräch. Muco beim Dart echt Klasse, es hat mit ihm sehr viel Spaß gemacht und es war eine tolle Darttruppe. Roberto immer in Form bei der Wassergymnastik. Die Anlage ist äußerst sauber und…
Rieke(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Es ist eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich jedes Mal wohl. Ich komme gerne wieder und kann es nur empfehlen.
319(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
319
Gemütliches häuschen, tolle terrasse. Zimmer eng aber ok. 3. bett auf bettsofa. Nicht wirklich komfortabel für erwachsene person. Bad eng, ok. Wandschrank mit schiebetüren beim eingang, klemmten die ganze zeit. Für unkomplzierte personen alles ok ausser das 3. bett.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schade, leider nachgelassen.
Nach dem zweitem Besuch im diesem Jahr, haben wir festgestellt, wenn mann nicht das gewünschte bekommt, dass müsste mann nach anderem Hotel suchen, weil im Mai , für ein drittel weniger Geld, haben wir mehr Leistungen, unserer Sicht, in Bereichen Gastronomie und Abend Animation , bekommen. SCHADE...
Paul
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren 10Tage im Melas Holliday Village und ich kann mich nicht beklagen.
Es waren alle sehr nett und aufgeschlossen. Für Kinder ist es sehr geeignet. Es war alles sauber und es gibt Katzen.
Waldemar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gut gefallen!
Der Service war sehr gut! Die Anlage ist sauber. Die Zimmer wurden täglich und sehr gut aufgeräumt. Vielfältige Animation.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel bei schönem Wetter
Alle Bars sind offen. Bei schlechtem Wetter gibt es wenig Sitzmöglichkeiten.