Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Anlage & schöne Promenade
Schöne Anlage. Zimmer könnten moderner sein. Personal 70% nett , 30% könnten freundlicher sein. Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Essen gut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub in Side - mükemmel oldu
Unser Aufenthalt im Hotel Melas Holiday Village in Side war einfach nur superschön! Als wir ankamen, wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns sehr wohl in der Anlage. Das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich - Auch konnte ich meine Türkischkenntnisse etwas verbessern durch die Kellner (-,. Essen top und Künefe beim türkischen Abend war ein Highlight.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Strandurlaub in perfekter Lage!
Wir waren das 1. Mal dort und sind völlig begeistert! Tolle Anlage...wunderschön, idyllisch, sehr gepflegt, wirklich wie ein kleines Dörfchen! Zimmer sind toll, sehr sauber!!! Sehr nettes Personal, unfassbar leckeres Essen, sehr abwechslungsreich!!! Mehrere Pools und ein kleiner Rutschenpark! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen definitiv wieder!!! P. S. : Wir waren als Paar dort, für Familien ist es aber auch perfekt!
Karoline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr kinderfreundliche Anlage 😊😊😊
Sehr schöne Anlage mit gutem Essen. Sehr sauber. Wir waren 3 Erwachsene und 2 kleine Kinder und hatten ein neu renoviertes Apartment mit 2 Schlafzimmern. Wir hatten sehr viel Platz. Das war perfekt. Service war auch sehr gut und immer freundlich. Wir würden immer wieder gerne in dieses Hotel fahren.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
wir waren nun das zweite mal in diesem tollen Hotel und würden auch ein drittes mal dort hin Reisen. Das Hotel Personal ist sehr Nett und zuvorkommend.
Emilio(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub mit mir einem Kumpel
Die Anlage ist Wunderschön und Top gepflegt und im Grünen, Strandnähe wie beschrieben. Essen technisch gibt es nichts zu meckern nur ein bisschen mehr Auswahl wäre schön 😃
Miri(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
FANTASTISCH!
Ein absolut fantastischer Urlaub!! Zimmer und Anlage absolut sauber. Tägliche Reinigung. Personal freundlich, hilfsbereit, auf Zack und zwischendurch mit den Kindern rumgeflackst. Poolanlage und Strand einfach mega! Kids-Club, Animation und das abendliche Showprogramm super! Das Essen war einfach der Hammer! Abwechslungsreich, vielfältig und absolut lecker. Ich kann keinen einzigen negativen Punkt find. Ein rundum fantastischer Urlaub! Einfach toll :) Kann ich zu 200% weiterempfehlen!!
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Familienanlage, sehr zu empfehlen!
Tolles Familienhotel in sehr schöner Lage am Strand. Essen top, ebenso die gesamte Anlage! Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Urlaub
Personal sehr freundlich. Essen super lecker, alles sehr sauber die Animation ist überragend..........
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Insgesamt ein tolles Hotel!
Die Unterkunft ist sauber und gepflegt aber schön etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer könnten ein kleines freshup gut vertragen.