Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Anlage, fantastischer Urlaub
Alles Top, sehr Sauber, leckeres Essen alle sehr nett und freundlich. Kommen auf jeden Fall wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Super Hotel, klasse Service, sehr aufmerksames Personal, Zimmer werden liebevoll gestaltet nach einer guten Reinigung. Das Personal war immer sehr bemüht. Leider kann man dies über das Animationsteam nicht sonderlich behaupten. Wir waren nicht zum 1x im Melas, aber die Animateure waren so unmotiviert und unsere Kinder 4 & 8 Jahre kamen nach nicht einmal 20min. aus dem Kinderclub und wollten da nicht mehr spielen, wobei sie die Jahre zuvor sehr gerne hingegangen sind. Die Minidisco hatte jeden Abend den selben…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach klasse ☀️☺️
Das erste Hotel in der Türkei, wo man nichts auszusetzen hat. Das essen top, Service top. Wir kommen gerne wieder 🍀☀️
Maria (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Beim nächsten Mal wieder Melas!
Die Unterkunft lag in einer idyllischen, mediterranen Parklandschaft. Der Duschbereich im Bad unserer Räumlichkeiten wiesen schon Gebrauchs- bzw. erste Abnutzungsanzeichen auf, dennoch war alles sehr ordentlich und sauber. Wir hatten zu keiner Zeit Anlass für Beanstandungen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Brigitte Sandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Melas Holiday Village...auf jeden Fall wieder 🙂
Wir waren zum zweiten Mal im Melas und hatten wieder einen super Urlaub. Die Anlage ist sehr schön gepflegt, Zimmerreinigung tadellos, das Personal freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ einwandfrei, für alle Geschmäcker genügend Auswahl. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, vielen Dank nochmals .Das Personal ist im Restaurant, an der Poolbar sowie am Strand ständig um Sauberkeit und Ordnung bemüht. Kommen gern wieder.
Angelika & Family(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Als Familienhotel zu empfehlen
Eine schöne gepflegte Hotelanlage mit viel Grün, auf Familien mit Kindern eingestellt, Strandabschnitt groß, jedoch enge Liegenanordnung.
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht empfehlenswert
Dreckige Matratzen. Personal teilweise unhöflich. Sehr ins alter gekommen das Hotel. Ruhen sich auf ihre Stammkunden aus.
Carsten (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega Hotel
Mega tolles Hotel Super Anlage Direkt am Strand Super tolles Animationsteam Fliegen seid 3 Jahren hier her Der 4te Urlaub ist schon gebucht
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zufriedenheit
Alles ganz gut. Essen wirklich gut, Entertainment Team auch alle super nett. Kann man wirklich weiter empfehlen. Ich bin sehr zufrieden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Eigentlich ein schönes Hotel
Das Melas ist ein schönes Hotel in einer guten Lage. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Ich würde das Hotel für Rollstuhlfahrer nicht empfehlen. Man kann zwar meistens den vielen Treppen mit schrägen Ausweichen, allerdings sind die schon recht steil. Das Personal war immer bemüht einen dem Urlaub zu versüßen. Bis aufs Essen kann ich das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.