Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage mit super netten Personal.
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Der Poolbereich und Strand laden zu eine entspannten Urlaub ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Melas ist toll
Das Melas ist einzigartig. 2016 war ich bereits hier und auch in 2024 hat es in enttäuscht. Muco der Animateur ist super.
Josephine Leonie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub
War alles super die Leute waren nett und zuvorkommend ,war mit einer großen Gruppe da und es war für jeden was dabei
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel 100% empfehlenswert.
Nettes zuvorkommendes Personal und tolles Ambiente
Ela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Urlaub im Melas Holiday Village
Ein sehr schönes Hotel eingebettet in einer großen Gartenanlage. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, Essen und Zimmer waren auch sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle animationsgruppe
Das Hotel war super, es gab täglich unterschiedliche Programme. Die Animationsgruppe insbesondere hr. Anil waren super. Ich möchte mich herzlich bei ihm für seine ansteckend gute Laune bedanken.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Familienhotel mit super Lage
Tolles Familen Hotel in toller Lage und schönen Details und einem tollen Sandstrand .Das Hotel ist eine Grosse Anlage wodurch sich verschiedene Bereiche bilden zum verweilen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klare Weiterempfehlung!
Sehr familienfreundliches Hotel und für jedes Alter was dabei, dazu eine tolle Anlage. Kids Club und das ganze Animationsteam top und sehr durchdacht. Wir kommen gerne wieder
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Hotel, es hat alles gepasst.
Das Hotel war wunderschön. Da es ein bisschen wie ein Dorf aufgebaut ist und nicht der typische Hotelbunker. Sehr schöne Anlage und man fühlt sich wirklich wohl.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer das Melas bucht, bucht das richtige Hotel
Das Hotel ist Klein, weitläufig und schön Grün. Es ist kein Betten Bunker. Optimal für Familien, Paare oder Alleinreisende, hier findet jeder Anschluss