Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gästebewertung(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gästebewertung
Im Jahr 2022 waren wir schon einmal 14 Tage in dieser Anlage. Der Service und die Auswahl an Speisen hat sich verschlechtert.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner erster Türkeiurlaub - Tolles Hotel
Die grüne und weitläufige Anlage ist sehr ansprechend. Alles ist super gepflegt und die Mitarbeiter stehen in allen Bereichen immer zur Verfügung. Man fühlt sich sehr willkommen.
Jürgen Philipp(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren zum 2. Mal im Melas Village.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage aber an sich ist für uns eine der schönsten in Side. Ideal für Familien.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familien Urlaub gerne wieder
Sehr schöne Anlage, super Animation viel Spaß mit dem Entertainment- Team gehabt. Tolle Angestellte, sehr zuvorkommendes Personal.
Janetta (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
MELAS - Ich würde wieder kommen
Wir waren vom 08.09. bis zum 14.09. im Melas Holiday Village zu Gast. Dieses Hotel hat eine wirklich schöne weitläufige Anlage. Teilweise viel Strecke bergauf. Aber das bisschen "Sport" tut gut! Den man kann hier einfach nicht verhungern. An jeder Ecke gibt es was zu essen. Weiter untern habe ich das Mittagsangebot beschrieben um aufzuzeigen wie viel unterschiedlich Möglichkeiten man hat. Aber auch das Frühstück, was sehr viel Auswahl an warmen und kalten Speisen hatte , war super. Jeden Abend gibt es…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr schöner erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist einfach Traumhaft. Speziell für Familien mit Kinder. Wir haben wunderbare 12 Nächte verbracht. Hatten eine Art Bungalow mit Gartenblick und Blick aufs Meer. Riesenpoolanlage mit mehren Becken und Kinderbereiche, sowie eine Rutschanlage. Auch die Vielzahl an Sportaktivitäten und Kursen ist für jeden was geboten, sei es Aquafit, Yoga, Minigolf usw. Unsere Kinder gingen sehr gerne in den Mini-Club um dort Kontakte zu knüpfen. Die Animateure sind sehr freundlich und immer super gut gelaunt. Ein besonderer…
Lisa Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kleine Verbesserungswünsche
Ich hätte mir abends nach dem Bühnenprogramm noch Musik im Barbereich gewünscht, es war sehr ruhig. Das Essen war leider teilweise nur lauwarm oder schon kalt, was sehr schade war, denn das Essen war an sich lecker. Zum Kinderclub möchte ich noch anmerken, dass dort leider vieles extra kostet (Sandbilder, T-Shirt oder Tasche bemalen etc.)
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub
In diesem Hotel wird der Service und die Persönlichkeit groß geschrieben. Das Essen ist überragend und immer Frisch. Man Fühlt sich ein bisschen wie bei Freunden. Danke wir kommen wieder….
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familie Urlaub mit den Großeltern und uhrenkel
Wir sind eine Gruppe von 8 Leuten gewesen, 5jahre der jüngste und 87 der älteste. Der Aufenthalt waren 13tage und das Hotel hatte uns sehr zufrieden gestellt.jeden Tag würde für den kleinsten was geboten und er wollte immer freiwillig in den Kindern Club. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und die Zimmer für einen Urlaub vollkommen ausreichend eingerichtet.der Strand war mit feinen Sand und das Wasser geht sehr flach rein.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes Hotel, in bester Lage.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Zimmer,Restaurant,ganze Anlage sehr gepflegt und sehr sauber.Top. Personal sehr freundlich. Da fehlt es an nichts. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder hier her. Wir sind auch auf Empfehlung von Freunden in dieses Hotel gegangen.