Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja und Klaus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder !
Das Hotel hat eine tolle Lage. Das Personal freundlich und bemüht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es ist immer Personal zu sehen und jederzeit ansprechbar.
Moon Hwa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
1. Mal in der Türkei - Traumhaftes Erlebnis!
Wir waren von Anfang an positiv überrascht von dem Hotel und waren von den Serviceleistungen, von der Freizeitmöglichkeiten, der Lage, vom Sandstrand und der gesamten Umgebung sehr begeistert.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher mittelmäßig schade für so viel Geld keine 5☆.
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal würde es eher als ein kinderhotel bewerten. Leider ist die kinderanimation dieses Jahr sehr schlecht gewesen keine Motivation. Das Essen an der Poolbar jeden Tag das gleiche nicht einmal eine andere Pizzaauswahl. Wir waren zu dritt mit unserer Tochter 6.Jahre. Vor zwei Jahren waren wir schon einmal im melas holiday villige zur gleichen Zeit.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel. Engagiertes Personal. Zimmer - naja.
Tolle Hotelanlage, sehr gepflegt und gut angelegt. Alles sauber und ordentlich. Das Hotelpersonal sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit. Essen auch sehr gut. Immer ausreichend Liegen an Pool und Strand verfügbar. Schöne Pools. An jeder Ecke die Möglichkeit etwas zu essen oder zu trinken.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden wiederkommen
Wir würden definitiv wiederkommen aber leider gibt es zu viele zu gute hotels in Side Auf dem Weg zum Pool und Strand gibt es einen unschönen Berg Es wurde auf Dauer sehr anstrengend 🤣
CARINA(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert
Super Essen super Service, alle sehr freundlich. Hotelanlage sehr schön und weitläufig. Wir werden dieses Hotel gerne nochmal buchen .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel hat eine schöne gepflegte Anlage sowie einen sauberen Strandabschnitt, mit schönem breiten Sandstrand. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und nicht allzu modern eingerichtet (Fliesen, Wannenbad, Mobiliar etc.). Es ist aber alles funktionsfähig und sauber. Das Buffetrestaurant hat etwas Kantinenflair. Das Essen selbst ist in Ordnung, haut einen aber auch nicht wirklich um. Mitte des Urlaubes hatten wir Durchfall, was wir auf das Essen dort zurückführen. Für ein 5-Sterne Hohel echt schade.…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Roberto is the best
Bin jetzt schon das 5te mal in diesem hotel und es wird jahr für jahr besser die animateure sind richtig cool und machen immer gute Stimmung. Muco und Roberto sind richtig cool und ich hoffe die beiden bleiben länger in dem hotel weil die echt gute arbeit machen. Aber alle animateure sind richtig cool. I love them all❤️
Janin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Anlage in bester Lage mit enttäuschender Ga
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Gebäuden und Bungalows in einer wunderschönen Gartenanlage. Leider sind die nicht renovierten Zimmer und das Restaurant nicht so einladend.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ERHOLUNG PUR ! Für Jung & Alt
Sehr gepflegte einladende Anlage mit Blick auf eine Palmenallee zum Meer wie in der Karibik. Man wird sehr herzlich, offen und hilfsbereit mit einem Lächeln empfangen. Alles supersauber und ordentlich, jeder Mitarbeiter dort ist sehr freundlich und stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen...