Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach traumhaft schön, wie Familie
Es war wieder wie Heimkommen. Alle Mitarbeiter, ob an an der Rezeption, das Service- und Reinigungspersonal, das Friseurteam sowie das tolle Massageteam (Metin, Melten, Selma, Maria, Ömer und Ramazan) haben sich rundum um unser Wohlergehen gekümmert. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr ein 6. Mal wieder. Bis bald Jörg, Manuela und Simone
Luise(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Familienhotel
Wundervolle Anlage, sehr schönes Familienhotel und leckeres Essen. Die Animation ist super, Mucho, Jayce und Mehmet waren klasse. Mega Leute.
Karl-Heinz(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach ein toller Urlaub 🤩
Parkähnliche, grüne Anlage, saubere, moderne Zimmer und sehr freundliches Personal. Exzellentes Facility Management und Animationsteam.
Irina Patricia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Katastrophal
Katastrophal... 1x und nie wieder!!! Das Essen eine Zumutung... Innenpool leer, für Kinder gibt es hier gar nichts... Das einzig schöne hier ist die Gartenanlage...
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Hotel zum Relaxen
Wir waren im Oktober bereits zum vierten Mal im Melas Holiday Village. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sei es in der Gastronomie als auch beim Zimmerservice. Das Geschirr wird immer abgeräumt. Man fühlt sich sehr willkommen. Unser Zimmermädchen war Sherifer - sehr nett / alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Trotz Sprachbarrerien hat sie sich bemüht, uns gut zu verstehen. Danke für diesen tollen Service! Jeden Tag war sie fröhlich und hat uns den Tag bereits am Morgen…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel für alle.
Gepflegtes Hotel, schöne Anlage, guter Service.
Davut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bester Hotel überhaupt
Das Hotel befindet sich sehr nahe am Strand wo der Meer feeling in mir rauskommt. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, sehr komfortabel und der Pool ist sehr groß wo jeder schwimmen können. Der Restaurant hat jeden Tag sehr viele Auswahl von Essen ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr nahe am pool wo man mit Fußweg schnell erreichen können.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne in unser Lieblingshotel!
Zum 5. Mal dort, das sagt eigentlich alles.... Weitläufige, tolle Anlage mit Rutschen, direkt an der Strandpromenade. WLAN ist ok, Essen und Mitarbeiter top. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eines der besten Hotels der Türkischen Riviera
Wunderschöne Anlage im Village Stil, super gepflegt, jeder einzelne Angestellte, von Reinigungspersonal über Kellner, Rezeptionsmitarbeiter bis hin zu den Animateuren mega freundlich, die Zimmer sind vernünftig und sauber, das Essen ist tip top und vielfältig, der private Strand des Hotels ist direkt von der Tür, beim Unterhaltungsprogramm ist für jeden etwas dabei, nicht aufdringlich oder nervig, sondern dezentes, angenehmes Entertainment, direkt vor der Anlage verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, die…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand.
Wünderschönes AI Familienhotel direkt am Strand gelegen. Neben typischen Bungalows gibt es über dem Restaurant z.B. auch mehrstöckige Gebäude. Der Garten ist weitläufig gestaltet und bietet genug Möglichkeiten für Sport, zu relaxen oder wer möchte auf den Trubel an den jeweiligen Pool-Anlagen. Als sehr angenehm empfand ich die verteilten Bars und Essensmöglichkeiten.