Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Justin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bewertung
Melas ist ein wunderbares Hotel, alles passt. Personal ist sehr nett und super. Strand schnell zu erreichen. Das Animation Team ist der absolute Wahnsinn. Ich empfehle euch persönlich Roberto, lustiger und offenere Typ 👌🏼
Nicole und Familie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein traumhafter Sommerurlaub für uns.
Wir hatten einen traumhaften Sommerurlaub in diesem Hotel. Eine sehr gepflegte, wunderschöne Anlage mit super nettem Personal.
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaft Urlaub mit den Kindern ❤️
Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet. Alle Leute die arbeiten hier sind sehr freundlich. Das hotel ist immer sauber und das Essen ist absolut traumhaft lecker!
Astrid, Marcel,Casandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schön, mit kleinen Verbesserungen
Anlage war sehr gepflegt, man sieht den ganzen Tag Leute bei der Gartenarbeit, am Pool oder in der Bars am putzen und aufräumen , Animation und Abendprogramm waren in unseren Augen schlecht die eine Abendshow war meiner Meinung nach nicht mal Kindgerecht Modern Dance Show, wo sich Frauen In Tangas auf den Hintern hauen und 30 min. Hintern wackelnd über die Bühne bewegen, 2 Abendshow war ein Opernsänger muss man eben auch mögen , nur eine Show hat uns gefallen und das waren die Akrobaten , es gab keine Livemusik…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Roberto and Muco are the best🫶
Ich bin jetz schon zum 4 mal hier und dieses Jahr ist das Animationsteam sehr sympathisch und gut gelaunt. Das Dart spielen mit Muco ist immer lustig und die Morgengymnastik mit Roberto macht sehr viel Spaß und ist immer lustig Sehr empfehlenswert als Familie hierherzukommen um Spaß und Freude im Urlaub zu haben.
Jasmina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Es ist ein tolles Hotel für Familien. Das Essen ist sensationell und das Personal extrem freundlich! Sie sind sehr kinderlieb und das Animationsteam ist extrem bemüht und motiviert. Es gibt auch einen Kinderclub der vielleicht ein bisschen größer sein könnte und ein bisschen mehr Angebot bieten könnte, aber das liegt nicht am Personal, sondern an den Räumlichkeiten. Ein Umbau/ Modernisierung vom Kinderclub wäre toll. Ansonsten erfüllt das Hotel alle Wünsche.
Danijela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel
Das Melas Village ist eine super schöne Anlage und sehr schön gepflegt. Top Service, super leckeres Essen. Einfach Wohlfühlfaktor pur !! Wir kommen sehr gerne wieder !!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes hotel
Sehr freundliches Personal gutes Essen.saubere Anlage.....nur soooo viele Treppen für Leute mit gehbehindrung nicht so gut. ABER FÜR FAMILIEN MIT KINDERN SUPER.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Anlage und Essen top die Zimmer sind ein Flop.
Schöne saubere Anlage und gutes Essen. Bei viel Andrang ist der Service schnell überfordert. Großteil der Zimmer noch sehr altbacken, nach Aussage der Rezeption erst 3 Appartments renoviert. Video und Bilder im Internet daher z.T. etwas irreführend.
Elsbeth Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein unvergesslich schöner Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub, angefangen vom Empfang,den Zimmern,dem Service dem Essen und der Animation. In diesem Hotel fühlt man sich als würde man nach Hause kommen. Es arbeiten dort sehr herzliche Menschen in jeder Spate