Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top
Tolles Team im ganzem Hotel .Animation Top!!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Note 1+, Best- Hotel ever
Superschöne, sehr gepflegte ausgezeichnete Anlage. Nette Leute, sehr zuvorkommend, familiär und kinderfreundlich, einfach Klasse. Ne echt runde Sache dort,,!!!
PascalDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel für Familien
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Urlaub !!!
Sehr saubere Anlage und das Personal sehr freundlich. Essen reichlich und immer für jeden etwas dabei.Top Anlage mit sauberem Strand.Nicht ganz 10/10 weil die Abendprogramme ab 21 Uhr unverhältnismäßig laut dargeboten wurden.Wenn Kinder an Bord einschlafen erst ab 23 Uhr möglich. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung gesucht ,Melas Holiday Village gebucht
Eine sehr schöne Anlage, kein riesiger Hotelbunker sondern viele kleine Häuser in denen maximal 10 Zimmer sind. Alles top gepflegt!
Lulu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mit kleinen Kindern - nicht zu empfehlen!
Das Hotel ansich ist sehr schön. Es ist eine schöne weitläufige Anlage. Für Familien würde ich es nicht empfehlen wenn die Kinder noch klein sind. Die Familienzimmer sind wohl alle in Richtung einer großen Wiese ausgerichtet und auf dieser Wiese finden auch Veranstaltungen statt. Bis nachts um 11 Uhr in einer Lautstärke jenseits von Gut und Böse. Bei geschlossener Tür konnten wir uns trotzdem nicht normal unterhalten. Geschweige denn das ein 3 jähriges Kind und ein 3 Monate altes Baby schlafen konnten. Beschwerde…
Danny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder
Hotel im Villagestil mit Sandstrand und Promenade, Rutschenpark, 2 Pools, 3 Kinderbecken, tolles Entertainment und Shows
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Langersehnter Familienurlaub und nichts bereut
2015 das erste Mal dort gewesen, es hat sich nichts zum Negativen verändert. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Sehr familienfreundlich. Hatten ein Appartement (2Schlafzimmer+Wohnzimmer) für 4 Erwachsene+ 1 Kind 2Jahre. War eine sehr schöne Unterkunft (Babybett gratis dazu)
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum zweiten Mal, aber sicher nicht letztem Mal
Das Hotel ist einfach rundum schön. Wir wollten als sechs-köpfige Familie (Kinder im Alter von 10, 8, 7 und 7) einen aktiven, aber entspannenden Urlaub verbringen und genau das haben wir im Melas gefunden. Mit all-in hat man dort das Rundum Sorglos Paket bei bestem Service.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
da es nichts zu bemängeln gab
Super schöne Anlage super essen immer reichlich sehr sauber super nette Bedienung besonders süleyman saubere Strand