Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sicher wieder!
Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt, Hotelpersonal immer sehr freundlich und zuvorkommend,. Essen abwechlungsreich und schmackhaft
Johanna Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotelanlage für Familien mit Kindern
Wunderschöne gepflegte weitläufige Gartenanlage mit kleineren Häusern, schöne Poolanlage, 50 m zum Sandstrand. Im Sommer besonders geeignet für Familien mit Kindern.
Nicole Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familien Hotel
Es ist ein tolles Familienhotel. Alles war wieder so wie wir es uns vorgestellt haben. Es war nun schon mal das 3. Mal das wir in diesem Hotel waren und sicher nicht das letzte Mal.
Tanja(36-40)Deutschland
Top Hotel
Wunderschöne gepflegte Anlage mit Blumen und verschiedenen anderen Pflanzen. Toller Steinboden. Große Wiese für Kinder zum Spielen. Einmal würden darauf Hüpfburgen aufgebaut.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familien Urlaub
Für ein Familienurlaub mit kleineren Kindern geeignet. Sehr nettes Personal. Und sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt.
Christian(36-40)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel
Wunderschönes Hotel mit liebevoll gestalteten Villen/Bungalows. Das Hotel ist nicht wie die meisten in dieser Region wie ein großer Betonklotz, sondern in kleinere Villen/Bungalows aufgeteilt. Das Essen ist reichlich und es ist auch für jeden etwas dabei. Der Service ist super. Die Liegen am Strand sind reichlich vorhanden, da findet man immer Platz. Am Pool ist es ab 10-11uhr schwieriger eine Liege zu finden, liegt leider an den Leuten die früh reservieren und dann irgendwann mal kommen.... .alles in allem würde…
Lucienne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Hotel, auch für Alleinreisende
Hotelanlage sehr groß und sauber, Personal freundlich und zuvorkommen, Zimmer schön und von der Größe her vollkommen ausreichend, Essen abwechslungsreich und lecker
Celine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Definitiv eine klare Weiterempfehlung.
Ein wundervolles Hotel, traumhafte Anlage, sehr weitläufig und gepflegt. Zimmer sind auch sehr schön allerdings ohne Aufzug. Für Erwachsene als auch für Kinder ist sehr viel geboten. Wer es allerdings etwas ruhiger mag, sollte eher das Resort buchen. Service war top, selbst am Strand wurden die Liegen gereinigt. Das Animationsteam ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich und macht einen super Job. Insbesondere Ornella, Eren und Alihan haben unseren Urlsub bereichert. Leider ist Alihan schon vor unserer…
Thomas und Helen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub
Für Familien ist das Hotel richtig super jedoch für Paare und Singles nicht ganz so- da viel zu viele Kleinkinder und dadurch es besonders zum Frühstück schon sehr laut war.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Vorurteile wurden nicht bestätigt…bester Urlaub
Das Melas Village ist eine sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Wir sind als Familie gereist mit verschiedensten Altersgruppen und alle sind vollständig auf ihre Kosten gekommen. Vom einladenden Kinderclub, über die gut bewachten Poolanlagen und der reichen Auswahl an Köstlichkeiten. Wir haben uns gefühlt, als wären wir schon lange dort.