Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carolin (31-35)Deutschland
Bestes kinderfreundliches Hotel..super Erholung
Eine super Hotelanlage...wir waren das erste Mal mit unseren Kindern dort und waren zu 100% zufrieden...Ein sehr guter Service, saubere Zimmer jeden Tag,und das beste war die Kinderanimation...jeden Tag etwas neues,jeden Abend Minidisco. Ein großes Lob und Dankeschön an die Betreuer und Animateure..es hat uns und unseren Kindern richtig Spaß gemacht und wir hatten alle einen erholsamen Urlaub...wir empfehlen zu 100% das Hotel weiter und würden wieder dort einchecken..
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein tolles Hotel für Groß und klein. 5 Sterne
Eine wunderschöne Anlage, super freundliches Personal. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Pool und die Zimmer/Appartments sind sauber. Der Spa Bereich ist besonders zu empfehlen. Hamza hilft beim organisieren. Erkan und Filiz super Masseure. Wir waren super begeistert
Vesna (41-45)Deutschland
Ein Gefühl von zu Hause
Wir waren rundum begeistert und zufrieden.Würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.Es war ein traumhaft schöner Urlaub!!
Dietmar und Berit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das 6. mal im Melas während oder trotz corona
Ein gut gepflegtes und gut geführtes hotel, was keine Wünsche offen ließ (auch während der corona-Zeit)
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, gern wieder.
Familienfreundliches Hotel. Viel Grün, freundliches Personal. Ich komme wieder. Sehr weitläufig man muss schon einiges Schritte machen um von A nach B zu kommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nichts für Leute mit Gehschwäche !!!
Sehr saubere super gepflegte Anlage. Das Personal ist total freundlich und immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen !!! Die Zimmer wurden immer super gereinigt und der Kühlschrank alle zwei Tage ohne Aufpreis aufgefüllt Am Pool und im Restaurant ist es auf Grund vieler Kinder ( Obwohl keine Ferien in Deutschland waren ) immer sehr laut. Also nichts für Leute die einen ruhigen Urlaub bevorzugen. Das Essen ist abwechslungsreich und als sehr gut zu bezeichnen. Auch die Snacks am Pool waren immer frisch und wurden…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhaft Urlaub
Ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie. Wir waren in dem tollen Hotel für 10 Tage mit vier erwachsenen und einem Kind von 3 Jahren. Der Service und das tolle Personal hat uns diesen Urlaub versüßt 😁. Die Anlage ist absolut tadellos gepflegt und lässt keine Wünsche übrig. Herausragen war jedoch die Kinderanimation!!! Ein dickes Lob und Dankeschön gilt ganz klar Richi, der ein tolles Händchen für Kinder hat.Unsere Tochter war vom ersten Moment an chock verliebt. Er ist ein absoluter Gewinn für das Hotel und es…
gerdy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Türkei 2.0
Die Unterkunft war perfekt. Pool und Strand sehr sauber und Top gepflegt. Das Personal war sehr aufmerksam, schnell und immer freundlich. Alles in allen eine Tolle Anlage. Da werden wir wohl nochmal Urlaub machen.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Melas Holiday Village - Ein Traumurlaub !
Ein Ort zum Erholen! Das Hotel tut wirklich alles dafür, dass man sich wohlfühlt. Es gibt sicherlich nur wenige vergleichbare Standards am Boulevard von Side. Wir erlebten seit langer Zeit einen traumhaften Urlaub!
Conny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum 4. Mal da gewesen und wir sehen kein Ende :-)
Wir waren nun das 4. Mal hier, es ist schon wie "nach Hause kommen"! Die gesamte Anlage verliert einfach nicht den Reiz immer wieder zu kommen. Diese wunderschöne Gartenanlage und die Natursteine verleihen dem Hotel einfach einen wahnsinnig tollen Charme und lädt komplett zum erholen ein. Vor allem haben wir dieses Mal zum 1. Mal erlebt, wie freundlich und zuvorkommend mit einem Problem (durch einen Buchungsfehler unsererseits) umgegangen wird. Vielen vielen Dank nochmal an Herrn Gökhan Acar für das…