Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hanseat(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Anlage, bedingt empfehlenswert.
Eine sehr schöne Hotelanlage, gelegen in einer sehr gepflegten Parkanlage. Das Personal sehr fleißig, freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer stets sauber. Das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich, jeder findet etwas. Es wird kein Schweinefleisch verarbeitet (habe ich auch nicht vermisst), viel gegrilltes, Fisch, Salate, Gemüse, Obst und Desserts. Getränke all inclusive, Cocktails, Bier rund um die Uhr in drei Bars. Snacks und Eis stehen auch immer zur Verfügung. Große Poolanlage mit genügend Liegen und…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Papa Baers Reise 2022
Sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich, Bedienung überall ebenfalls sehr gut. Strandabschnitt sehr sauber. Liegen am Pool und Strand ausreichend.
Wjatscheslaw(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt
Alles perfekt gerne noch mal kommen wir schöne Lage alles sauber und gepflegt großen Lob an Gärtner Essen war auch super große Auswahl und jeden Tag andere Menü
E. K(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Strandurlaub
Badewanne Dusche währe besser Zimmer Betten alles in Ordnung Kühlschrank und Wasserkocher sind vorhanden Safe im Zimmer
Axel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Überbewertet und Erwartungen nicht erfüllt
Wir waren bereits in mehreren Hotel in der Türkei und können daher einen Vergleich mit anderen 4 und 5 Sterne Hotels dort ziehen. Dieses Hotel würden wir nicht mehr buchen.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Tolles, geräumiges Zimmer, leider etwas schlecht isolierte Fenster, aber das ist im Süden normal. Tolle Anlage und schöner Poolbereich. Schön ist auch, dass das Obst teilweise direkt in der eigenen Anlage angebaut wird. Einziger Negativpunkt: die abendliche Animation ist zwar abwechslungsreich und toll, aber beginnt erst um 21.15 und ist manchmal wirklich sehr laut gewesen. Für uns und ein knapp einjähriges Kind war das etwas zu spät.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Urlaub. Im Verhältnis zur Hauptsesion
Sehr schöne Lage. Sehr große Auswahl beim Buffet. Hotelzimmer war Sauber. Personal im Hotel sehr sehr nett. Alle konnten Deutsch.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage mit allem was man braucht
Wunderschöne weitläufige Anlage. Zwei Pool und direkter Zugang zum Strand. Sehr sauber und sehr aufmerksames Personal. Tolle Essensauswahl
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub, trotz Corona Einschränkungen
Schöne, saubere Anlage mit kleinen Abstrichen. Die Angestellten sind freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer könnten jedoch eine Renovierung vertragen und beim Essen hat etwas Abwechslung gefehlt. Dennoch ein wunderschöner Urlaub.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub ☀️ wir kommen wieder 🥰
Tolles Familienhotel. Eine super schöne, gepflegte, bepflanzte Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind super freundlich und extrem kinderlieb.